Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Christine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Steigenberger Coray Beach
Eine wunderschöne Bucht, eine Hotelanlage und ein Service, die einen wirklich erholsamen Urlaub ermöglichen. Gerne wieder!
Ludwig und Agnes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden im November natürlich wiederkommen!
Das Hotel eignet sich besonders als Erholung für reifere Paare, bzw. gestresste Personen. Die Qualität des Hotels zeigt sich auch bei einem sehr hohen Stammkundenanteil.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder im November
Top gepflegtes Hotel in allen Bereichen innen und außen. Top Service in allen Bereichen. Tolle Gartenanlage, gepflegter Strand, top Personal.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegte und architektonisch ansprechende Anlage mit hervorragendem Service und vielfältigem, qualitativ hochwertigem Essen.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mangelnde Hilfeleistung bei Problemen
Hauskeeping perfekt und hilfsbereit. Sehr aufmerksam. Betreuung am Strand und am Pool ausgezeichnet. Die Fliesen im Zimmer sind rutschig, im nassen Bad katastrophal. Wunderschön bepflanzt. Essen sehr lecker.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Perfekt kann man nur weiterempfehlen
Die komplette Anlage ist Top .Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr große Auswahl.Getänkeversorgung bzw.Snacks am Strand kann wirklich nicht besser sein.Der komplette Service vom Empfang bis zumStrandmitarbeiter könnte nicht besser sein.Wir verbringen mit Sicherheit hier wieder unseren Urlaub.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommenauf jeden Fall wieder :-)
Wir sind schon mehrmals in Coraya gewesen und schätzen sowohl die angenehme Atmosphäre als auch das Ambiente. Die Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht, damit man sich wohlfühlt.
Urlauber
Top Hotel für alle Ü16
Das Hotel ist super empfehlenswert, alle sind sehr nett und aufmerksam., es gibt viele Wiederkehrer, so wie wir.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Beste und richtige Entscheidung für das Hotel
Es ist ein absolutes TOP- Hotel und übertraf meine Erwartungen. Insbesondere durch die komplette kompetente und professionelle Betreuung. Man soll hier einfach glücklich sein. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit, Höflichkeit, Zuvorkommend und hohe Aufmerksamkeit aus. Ich zähle künftig zu den vielen " Wiederholungstätern" dieses Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zu zweit
Vom Gärtner bis zur Rezeption sehr freundliches Personal, insbesondere in den Restaurants und ebenso in den Bars. Die angebotenen Gerichte waren sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und vor allen Dingen alles sehr lecker ???????? Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich aufgeräumt und gereinigt. Zeigte man Interesse an einer Liege, egal ob Pool oder Strand, war innerhalb kürzester Zeit ein guter Geist mit den Auflagen zur Stelle. Getränkebestellungen waren ebenfalls jederzeit möglich. Toller…