Das Hotel ist super empfehlenswert, alle sind sehr nett und aufmerksam., es gibt viele Wiederkehrer, so wie wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, sehr sauber. Die Handtücher wurden nur gewechselt, wenn wir es wollten. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war super und absolut abwechselungsreich. Durch die geringe Ausladtung waren die angerichteten Speisen in der Größe reduziert, aber nicht in der Vielfälltigkeit. Es wurde immer gleich nachgelegt, wenn eine Schale/ Teller leer war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es ist hier alles sehr professionell
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt hier ein tolles Team, sehr präsent ohne zu drängeln. Uns hat besonders Wasserball und Wassergymnastik viel Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Bei der Hitze ist es ratsam die sportlichen Aktivitäten in den Morgen oder den späten Nachmittag zu legen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager