Bewertungen (10.328)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Wir waren 2 Wochen im Steigenberger Coraya. Das Hotel a Hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Personal, egal wer, versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wenn möglich, wird jeder Wunsch erfüllt. Probleme werden sofort gelöst. Die Herren an der Rezeption, besonders Khaled, sind alles Problemlöser. Wirklich klasse. Die Kellner, ob im Restaurant oder draußen am Pool oder Bar, sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Schlimm fanden wir eher, wie manche…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seigenberger - Was will man mehr?
Ein hervorragendes im nubischen Stil gehaltenes Hotel. Es entspricht nicht dem üblichen Level von All-Inclusive Anlagen, sondern ist einfach eine Spur drüber. Das Hausriff in der Coraya Bucht ist umwerfend.
Frank Kehl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pure Erholung
Das Wohlfühlhotel zeichnet sich durch eine unglaubliche Gastlichkeit, tolle Lage und kompetentes sowie freundliches Personal aus. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
HELMUT(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut für Ägypten absolut top.
Das Hotel ist zwar kein Neubau mehr aber alles super in Schuss. Von den Lokalen über Pools und Anlage alles super gepflegt und gewartet.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist phänomenal und der Service einfach fantastisch. Auf den den Zimmern im Kühlschrank befinden sich Glasflaschen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr immer wieder
Ein tolles Hotel mit sehr interessanter Architektur - keine hoteltypische Blockbauweise, alle Gebäude sind individuell eingerichtet. Personnel erfüllt alle Wünsche und ist immer sehr entgegenkommend. Deswegen sind wir hier jedes Jahr.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub ohne Kinder
Traumhafte Gartenanlage, Super Zimmer bekommen, Sauber und ordentlich, ruhige Lage des Zimmers. Könnte kaum besser sein
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keiner
Es war ein Traum sehr zu empfehlen 👍 es bleiben keine Wünsche offen. Danke an die tollen Mitarbeiter / innen im Steigenberger Coraya Beach 🤗
Guido(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tauchurlaub perfekt
Günstig ist anders aber die Lage zum Tauchen ist grandios, dafür lohnt es sich immer! Das Zimmer war frisch renoviert und der Service und die Verpflegung gewohnt super, wir kommen wieder
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service 👍
Das Steigenberger Coraya Beach ist absolute Spitzenklasse. Wir haben im April 2024 fast drei Wochen dort verbracht und keine Minute davon bereut. Die gesamte Anlage macht einen sehr gefälligen Eindruck; der Garten ist super gepflegt, die Gebäude sehr individuell und verspielt, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Und der Service übertrifft alles, was wir bisher erlebt haben. Das gilt für die Restaurants, die Bars, die Rezeption und natürlich den Service am Pool und am Strand und in den Zimmern. Die Küche ist…