Bewertungen (10.321)

Christian Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage, gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Schade, dass dieses Jahr das Wasser am Ende der Bucht zum Schnorcheln recht trüb war.
Isa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grossartiger Urlaub mit bester Animation
Wunderschön in einer Bucht gelegen in einer traumhaft gepflegten Anlage liegt dieses Adults Only Hotel. Wir hatten immer einen Platz am Strand und wurden rund um die Uhr mit Getränken versorgt. Der Setvice in den Restaurants ist wunderbar. Das Animationsteam macht einen grossartigen Job, bietet vielfältige Aktivitäten und Unterhaltung an und bringt immer gute Laune mit.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel was wir je gebucht haben.
Ein tolles schöne gelegenes Hotel mit einer super Hausbucht. Wunderschöne Grünflächen mit gemütlich eingerichteten Apartments.Für uns optimal zur Erholung.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 4. Mal und gerne wieder.
⁹Es sind ständig Renovierungsarbeiten im Gange, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Weg zur Strandpromenade wurde erneuert. Alles ist stets sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub verlebt. Die Gästebetreuung macht eine super Arbeit und hilft sofort bei allen Problemen. Die Jungs an der Poolbar sind Spitze. Selbst bei großem Andrang wird man schnell bedient und mit tollen Cocktails und anderen Getränken versorgt. Einen extra Dank an unseren Zimmerboy Mohamed. Er hat…
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Gepflegtes Hotel, guter Service, angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal und sehr gute Küche, Abendprogramm abwechslungsreich
Bruno(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Altes aber sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist schon etwas älter aber tip-top in Schuß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bucht kann man auch, wenn es sonst starke Brandung hat, immer Schnorcheln. Die Sicht ist in der Früh am Besten. Am Nachmittag kann es trüb werden.
Hans Ingrid Julia Felix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel verdient seine 5 Sterne voll und ganz!
Das Hotel verdient seine 5 Sterne voll und ganz. Tolle Anreise da der Flughafen Marsa Alam nur 10 min entfernt ist, aber kein Fluglärm. Wunderschöne Hotelanlage mit Liebe zum Detail, auch an den Pools und am Strand. Super zum Schnorcheln am Steg - am besten gleich in der Früh, wir hatten das Glück mit Schildkröten und Delfinen. Das Essen war sehr abwechslungsreich da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Shows waren sehr Besonders - Wasserballett, Feuershow, Musikshow, tolle kubanische Sänger. ALLE im Hotel sind…
Noemi(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beautiful Place und Hotel
Das Animationsteam und die Besatzung ist sehr nett. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt gute Möglichkeiten sich abzukühlen bei diesen heißen Temperaturen. Immer wieder!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, keine Frage!
Es war mein 2. Besuch im Steigenberger Coraya. Der erste Besuch war 2018. Was hat sich verändert: Nicht viel, zumindest nicht negativ! Das Hotel und die Anlage wird sehr gut gepflegt, wenn etwas nicht funktioniert oder repariert werden muss, passiert das sehr schnell. Aber der Reihe nach. Check-In: Schnell, problemlos, wir bekamen einen Begrüssungstrunk und ein kühles, feuchtes Tuch um uns zu erfrischen. Obwohl wir bereits um die Mittagszeit vor Ort waren, war unser Zimmer bereits bezugsbereit. Wir waren nicht…
Simone(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites zu Hause
Wir fahren seit 2012 regelmässig in dieses Hotel und können es klar weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten