Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, direkt am Park und Hafen
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Es liegt an einem schönen Park direkt am Hafen. Die Innenstadt ist ebenfalls in weniger als fünf Gehminuten erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage am Kreuzfahrtableger mit gutem Frühstück
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekter Startpunkt für eine Kreuzfahrt
Bussinesshotel, das teilweise saniert ist. Moderne trifft „good old style“, zentrumsnah, Tiefgarage ( kostenpflichtig )
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein empfehlenswertes Hotel in Kiel
Ein super Hotel , ideal für ein Wochenendtrip. Perfekt zu einer früheren Anreise zu einer Kreuzfahrt . Die Lage ist sehr zentral .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Extrem freundliches Personal in angenehmen Hotel nahe der Kieler Förde
Frühstück ist sehr gut, das Restaurant habe ich nur einmal für eine Kleinigkeit genutzt, Service hier und in der Bar sehr freundlich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage nahe am Hafen und Stadtmitte
Liegt genau vor dem Kai am Hafen nicht weit in die Stadtmitte. Optimal für eine vor Übernachtung einer Kreuzfahrt. Nur das Parkhaus ist sehr teuer.!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Recht lautes Business-Hotel mit guter Lage
Für Veranstaltungsbesuche in Kiel (in der Wunderino-Arena und in der Kieler Innenstadt) hatte ich das Hotel gebucht und dafür ist es sehr gut gelegen. Nahe dran, aber nicht zu viel Trubel, das passt schon ganz gut. Gewohnt habe ich aber eher durchwachsen, daher Abzüge in der Wertung.
Viky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sicher wieder eine Option vor einer Kreuzfahrt
Fußläufig zum Kreuzfahrtterminal Ostseekai gelegenes Hotel. Sauber und im mittleren Preissegment angesiedelt. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Bad völlig ausreichend. Das Frühstück war großartig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Prima Preis-Leistungsverhältnis
m Stadtzentrum und gegenüber der beiden Terminals vom Ostseekai gelegen bietet das Hotel kurze Wege. Es ist alles wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet - nicht besonders herausragend, aber alles in bester Ordnung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hitzeschlacht in der 7.Etage
Wir haben am ersten Septemberwochenende am Samstag gegen 17.00 eingecheckt. Als wir dann unser Zimmer in der 7. Etage ( Parkseite) betraten, herrschten in dem Zimmer 40°C. Auf die Nachfrage beim Portier wurde uns mitgeteilt, dass in diesem Teil des Hauses in den Zimmern weder Lüftung noch Klimaanlage vorhanden sind. Man gab uns einen Standlüfter mit. Dieser lief dann den ganzen Abend bei offenen Fenstern. Gegen 22.30 Uhr hatten wir 28,5°C im Zimmer. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Zum Überfluss…