Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kreuzfahrt
Als Vorfreude und zum Abschluss unserer Kreuzfahrt haben wir den Aufenthalt im Conti Hansa, in Kiel und Umgebung sehr genossen. Der Kofferservice zum Schiff hat einwandfrei und zu unserer Zufriedenheit sehr gut geklappt. Bei der nächsten Kreuzfahrt werden wir diesen Service gerne wieder in Anspruch nehmen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzreise
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer sehr schön und ruhig( kein Standard Zimmer ) Das personal freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Das Frühstück war super, fehlte an nichts. Haben zweimal im Restaurant gegessen und waren sehr angetan vom Geschmack der Gerichte. Preis-leistung stimmte in allen Punkten und wir kommen bestimmt gerne mak wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Guter Ausgangspunkt zum Kieler Hafen
Nettes Hotel nähe Kieler Hafen - Frühstück wurde nicht getestet - sah aber gut aus - einzige der Check Put gestaltete sich ein wenig schwierig und langwierig
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes Hotel, freundl. Personal, gutes Frühstück
Das Zimmer ist sauber und angemessen groß. Die Auswahl der Speisen ist übersichtlich. Das Frühstück hingegen ist sehr gut und vielfältig. Die Angestellten sind reserviert freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
schön war es in Kiel......
Das Steigenberger Conti Hansa Kiel war das Herzstück einer rundum gelungenen Städtetour ! Sauberkeit, Herzlichkeit, Service wird in diesem Hotel gelebt. Das Frühstück wurde durch das aufmerksame Personal stehts reichlich und lecker vorgehalten. Die Zimmer waren voll renoviert und modern gestaltet. Leichte Qualitätsmängel zeigte das bestellte Grühnkohl Essen. Der Kasselerbraten war bedingt durch dünn aufgeschnittener Scheiben trocken und am Rand durch.Hier wäre ein ganzes Stück am Tisch aufgeschnitten mehr…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Enttäuschung
Ich habe mich auf eine Woche in Kiel gefreut. Schon beim Empfang fand man unsere Buchung nicht, was nach 200 km Autofahrt den Eindruck vermittelt, man ist nicht willkommen, zumindest wirkte das sehr unprofessionell. Dann wurden wir in ein Zimmer aus dem Jahr 1970 geschickt mit unsauberen Gardinen, alter Einrichtung und unangenehmem Geruch. Das hat dazu geführt, dass wir auschecken wollten. Man bat uns aber recht unkompliziert ein wesentlich schöneres Zimmer an. Danach war die Woche in Kiel gerettet. Aber muss man…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Stadturlaub
Wir waren das 2.Mal im Steigenberger Conti Hansa aufgrund eines Seminars in Kiel. Dieses Mal haben wir ein renoviertes Zimmer bekommen im skandinavischen Look bekommen, tiptop sauber, schön eingerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Was das Essen im Restaurant angeht, das Frühstück war sehr abwechslungsreich und der Service klasse und aufmerksam. Beim Abendessen würden wir uns eine größere Auswahl in der Speisekarte wünschen. Aber auch hier war der Service perfekt. Die Kieler Altstadt ist in unmittelbarer Nähe (5…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage in der Nähe zur Fußgängerzone und zu den Fähranlegern. Alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Mein Zimmer war nach Ihnen raus und daher sehr ruhig und angenehm. Freundlicher Service
Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
gutes Hotel
So, wie man es in einem Steigenberger Hotel erwartet. Alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders hat uns das ältere Servicepersonal im Frühstücksbereich zufriedengestellt. Gut, dass es noch Hotels gibt, die auch erfahrenes, in die Jahre gekommenes, Personal beschäftigt. Großes Plus hierfür!
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ordentliches Hotel, waren zufrieden
Durchschnittlich großes Zimmer, gutes Essen im Restaurant. Mein Mann und ich waren begeistert von der Nähe zur Stadtmitte,