Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungsbedarf
Rund um ein tolles Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Alles auf hohem Niveau. Man merkt dass man im 5 Sterne Hotel ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an Jessica, Kristina und Kareem.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbar
Zum 2 mal besucht und auch dieses mal vollkommen zufrieden gewesen. Service und Freundlichkeit perfekt. Weltklasse fanden wir Ziko und Ahmed Attia. Haben uns sehr gefreut das Sie auch dieses Jahr noch dort waren. Hoffen das wir Sie beim 3 Besuch auch wieder antreffen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach super es Last alles
Erster Urlaub im steigenberger aqua magic und das war alles super es stimmte einfach alles das ganze Personal ist super freundlich Essen ist spitze.kommen auf jeden Fall wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Janis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel mit guter Atmosphaere!
zimmer sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, die a-la-carte restaurants waren sehr gut! Der Pool und der Strand Sind sauber!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Eine einzigartige Hotelanlage, die gleichzeitig Spaß für Familien und Aktive (toller Aqua Park) als auch Ruhe (abgeschirmter Ruhe Pool ab 18 Jahre auf dem Dach im 5. Stock) bietet. Das Hotel kann für alle Altersgruppen weiterempfohlen werden. Vielleicht sind einige Dinge in die Jahre gekommen, aber es wird ständig etwas verschönert oder repariert. Besonders wichtig für unsere großen Kinder, kostenloses WLAN auch am Pool und in den Zimmern, spitze.
De oliveira André Lüdi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Gut
Sehr gut und sauber. Essen auch sehr gut gute Lagr alles bestens auch das Personal ist sehr fleißig und anstaendifg Der Strand ist auch sehr gut und sauber
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1a
Wir waren im Juli 2017 da, und für uns war es ein Traumurlaub Das Hotel ist sehr sauber und die Leute so wahnsinnig lieb und aufmerksam so viel Freundlichkeit ist man als Deutscher erstmal nicht gewohnt :) Nächstes Jahr wird unser Reiseziel wieder Hurghada sein, und es wird auch wieder das Hotel Steigenberger Aqua Magic ❤ Ein kleiner Punkt zu bemängeln, es gibt NICHTS :) Danke das Ihr uns so einen tollen Urlaub beschert habt und Ihr macht alle einen super Job
TM & RK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren wieder daheim
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und einwandfreiem Service. Das Wichtigste: Du hast Fragen? - Gästebetreuung: Hier wird dir geholfen. Ob Taxipreise oder Verlängerung des Zimmers. Die wissen es :D Tolle Anlage und sehr sauber. Schöne Pools vor allem als Blickfang bei Nacht von der Skybar aus. Nette á la Card Restaurants, tolle Menues. Vom Room-über den Poolboy, das Personal lächelt und man fühlt sich Willkommen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Gute Poolanlage mit tollen Rutschen. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Sehr gute Animation, MoMo ist top. Mehrere á la Carte Restaurants.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederholungswürdig!
Sehr schönes Hotel, ansprechend und ein Grund, wieder her zu kommen! Ein sehr netter Empfang, egal wie oft man schon hier war.