Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
1a

Wir waren im Juli 2017 da, und für uns war es ein Traumurlaub Das Hotel ist sehr sauber und die Leute so wahnsinnig lieb und aufmerksam so viel Freundlichkeit ist man als Deutscher erstmal nicht gewohnt :) Nächstes Jahr wird unser Reiseziel wieder Hurghada sein, und es wird auch wieder das Hotel Steigenberger Aqua Magic ❤ Ein kleiner Punkt zu bemängeln, es gibt NICHTS :) Danke das Ihr uns so einen tollen Urlaub beschert habt und Ihr macht alle einen super Job

• Gut
  • Wahnsinn was er aus Handtüchern gezaubert hat :)

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Juli in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub im folgenden Jahr wieder buchen würden. Wir würden uns sehr freen, Sie im nächsten Jahr zu einem zweiten Besuch bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager