Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Eine einzigartige Hotelanlage, die gleichzeitig Spaß für Familien und Aktive (toller Aqua Park) als auch Ruhe (abgeschirmter Ruhe Pool ab 18 Jahre auf dem Dach im 5. Stock) bietet. Das Hotel kann für alle Altersgruppen weiterempfohlen werden. Vielleicht sind einige Dinge in die Jahre gekommen, aber es wird ständig etwas verschönert oder repariert. Besonders wichtig für unsere großen Kinder, kostenloses WLAN auch am Pool und in den Zimmern, spitze.

• Wir hatten eine Familiensuite gebucht und waren sehr erstaunt und glücklich über die Größe des Zimmers. Da wir ein Zimmer am Ende des Ganges bekamen,, hatten wir echt Glück. Die Aufteilung übertraf unsere Erwartung und sorgte sowohl für uns als auch für unseren 12 jährigen Sohn für Privatsphäre und doch für die räumliche Nähe.

• Da wir schon größere Kinder (12,16, 15 Jahre) dabei hatten, zogen wir die Ruhe und den Service in den Spezialitäten Restaurants gegenüber dem Hauptrestaurant vor. Im Hauptrestaurant war es sehr laut, weil viele Familien mit kleinen Kindern dort speisten. Dafür findet im Hauptrestaurant jeder etwas, auch wenn man sich über den Geschmack streiten kann. Die Nachtische und Salate waren super. Auch die Auswahl an Brotsorten, Joghurts und süßen Stückchen ließ keine Wünsche offen. Wer nichts findet, ist selber schuld!

• Durchgängig nettes und aufmerksames Personal. Reparaturwünsche wurden umgehend erledigt. Ganz besonderer Dank an das Zimmerpersonal vom 4. Floor und die aufmerksamen Kellner vom Sky- Restaurant und der Sky-Bar im 5. Stock.

• Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen, trotzdem gibt es keine Lärmbelästigung durch Flugbetrieb. Sehr schön gelegen.

• Wellness
    • Sport

Toller Aqua Park, schöne Bars und Restaurants, wunderschöner Ruhe Pool, Entertainment war nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir haben uns super gut erholt und haben alles im Hotel genutzt (Rutschen, Unterhaltung, Bars, Restaurants, Pools sogar den Fitnessraum und ganz besonders das kostenlose WLAN

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager