Das Hotel, die Anlage und auch der Strand sind wirklich sehr schön und unser Zimmer war auch super und vor allem sauber...aber das Essen geht leider gar nicht, hat uns überhaupt nicht geschmeckt und man musste überwiegend sehr lange warten, bis man gefragt wurde, ob man denn etwas zu trinken möchte und musste dann noch teilweise weitere 10-15min warten bis das Getränk dann auch kam. Die Cocktails waren auch nicht sehr gut, bei dem Namen des Hotels hätte ich vom Service und von der Verpflegung echt mehr erwartet :(
Das Hotel ist wunderschön! Der sevice ist sehr gut, man fühlt sich hier wirklich sehr wohl! Man ist direkt am Strand aber auch die Poolanlage ist wunderschön. Auf der Dachterrasse hat man eine wunderschöne Sicht.
Wir waren jetzt zum 4 mal dort Und alles war wie immer super. Angefangen von der Anlage, Zimmer, essen, Personal alles perfekt . Ganz besonders das Animations Team ist klasse , danke an koko, Ziko, Kariim und Rebecca ihr seit Top Und Mohamed Elgendy mit Karim Tammam an der Rezeption , ihr wart immer für einen da . Wir kommen definitiv wieder .
Das Hotel ist top! Zimmer war bequem und ruhig!
Essen abwechlechselungsreich!
War das erste mal in Steigenberger Hotel und kann es nur weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal. Bekämen ohne Probleme ein upgrade bei Überbuchung und nicht Verfügbarkeit der Zimmer. Auch ein Wechsel war kein Problem!
Das Essen am Buffet war gut. Nicht sehr ausgefallen. Die Anlage gepflegt und sehr groß. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Ok für Mittelklasse Hotel; keine 5 Sterne Steigenberger.
Gutes bis durchschnittliches Mittelklasse Hotel. Entspricht aber keinen 5* Steigenberger. Das Hotelgelaende war das Beste was ich je gesehen hab. Das Zimmer - "Superiorzimmer" war OK; aber eher auf bis unter Ibis-Niveau. Der Strand ist sehr klein; steinig und enttäuschend. Wir haben uns so auf einen Strandurlaub gefreut Das Essen so lala. Eher Kantinenniveau. Masse statt Klasse aber man wird satt.