- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
SPA hat uns garnicht gefallen Das Animationsteam ist klasse (Jessi,Christina) Hotel war in Ordnung aber zu viel bezahlt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Donki |
Liebe Donki, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Weiters möchten wir uns bedanken, das Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zulesen, das wir Sie zumindestens generell überzeugt haben, doch bedauern das wir das Hotel nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, das die Informnationen seitens unserer Anlage und des Magic All Inclusive Sie scheinbar vor Anreise nicht erreicht haben. Dort ist ausführlich beschrieben, wo im Falles extra Kosten anfallen würden, wir bedauern das Sie diese extra Kosten als zu hoch enpfinden. Auch ist es leider nicht immer möglich die persönlichen Erwarteungen all unserer Gäste zu erreichen, gerne hätten wir genaueres erfahrenm was ausser der Kosten nicht Ihren V orstellungen entsprochen hat. Weiters möchten wir Sie erinnern, das wir versucht haben , durch einen Rabatt im Spa, Sie doch noch zufrieden zustellen. Leider ist dies scheinbar nicht gelungen. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager