Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Fabrizio(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Traum wird wahr!
Das Hotel bietet alles, was man sich in einem Urlaub wünscht. Beginnend von einer grossen und sehr gepflegten , aber übersichtlichen Anlage. Man findet Ruhe, Unterhaltung, aufgestelltes und motiviertes Personal. Das ganze wird durch eine Gastronomie auf sehr hohem Niveau abgerundet. Selbst in den drei kleinen und zugleich sehr feinen Restaurants, die man für den Abend reservieren kann, bezahlt man keinen Aufpreis. Das Hotel eignet sich somit perfekt für Familien als auch jungen & älteren Leuten. Jederzeit wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für jeden Geschmack etwas dabei
Der Service u Sauberkeit ist gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko ist Abends die Beleuchtung in Restaurants und Speisesaal ( Außenbereich ). Man kann die Speisekarte schlecht lesen und sieht kaum, was einem schönes serviert wird
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Hatten einen erholsamen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic. Ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Hotelanlage für jung & alt
Es handelt sich um eine sehr große und weitläufige Anlage. Diese ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Am Service gibts ein paar Punktabzüge.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Esse. , Zimmer und Anlage toll. Das Prels-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
topp Hotel
sehr schönes und sauberes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich erfüllen Wünsche sofort würde wieder in ein Steigenberger buchen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen
Super Hotel,das Essen war in jedem Restaurant lecker. Alles sehr sauber. Das Personal super nett und zuvorkommend.Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Bigo ist der beste ! Grüße gehen raus ! Ich finde das Hotel einfach Kasse ! Tolle Animation !!! Ich liebe es würde jedes Mal wiederkommen
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir waren in diesem Hotel über neu jahr ..Bedienung war sehr freundlich ..Silvesterbufet war Top..Habe mehrmals auf der Golfanlage im Schwesternhotel gespielt ist frei nur die Bälle sind zu bezahlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Super Hotel Nette Leute, nettes Animationsteam, Essen super, für jeden was dabei. Zum Strand ca 5 min zu Fuß Kinderanimation klasse Zimmer sehr geräumig und sehr sauber Besonders klasse Marco vom Animationsteam 😉