Ein sehr schönes Hotel!
Die Unterhaltung stimmt, die Hygiene ist nicht zu verbessern und auch das Personal ist höflich und nett.
Die Animateure sind cool und lässig, man kann super mit ihnen reden. Die Angebote sind vielseitig und auch die Ausflüge sind gut organisiert.
Oh je, 5 ägyptische Sterne eher 3 deutsche Sterne. Wir waren im berühmt berüchtigten Block 7 untergebracht. Nach 25 Jahren Reise und Hotel Erfahrung war das das schlechteste Zimmer, wo wir gesehen haben. Seht euch die Bilder an. Pool Landschaft ist klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mega Urlaub!
Schön großes Zimmer, sehr freundliches Personal durch den ganzen Hotel, schöne und saubere Pools, tolles Animationsteam, viele Angebote zum Sport, nettes Abendprogram!
Es war zum dritten Mal einfach klasse .... absolut zu empfehlen!
Wir kommen 2019 definitiv wieder und freuen uns auf dieses tolle Hotel mit den wirklich super guten Mitarbeitern!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt :) Hygiene , Top Zimmer, leckeres Essen & ein sehr freundliches Animationsteam die wissen wie man feiert :) Vorallem Ziko,Marco, Harris ,Bibo, Kuku & Marina. Alle Kellner waren super aufmerksam ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Aqua Magic und wir sind sofort mit offenen Armen empfangen worden . Überall freundliches , nettes ,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, die versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen !
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Obwohl es ein familienhotel ist, findet man aber auch als kinderloses Paar immer eine ruhige Ecke. Waren bereits zum zweiten mal dort, mussten aber feststellen, dass die Leistung vom Restaurant nachgelassen hat. Im Vorjahr war das abendliche Büffet weitaus liebevoller, mit mehr Kleinigkeiten angerichtet. Zu 100 % zu empfehlen ist die tauchbasis Olio im Nachbar-Steigenberger-Hotel, sowie die dortigen Spaanwendungen.
Ein klasse Hotel ,einfach SUPER aber Vorsicht bei Fahrten in Juni wenn sie die große Hitze nicht so mögen.
Wir hatten den ganzen Tag immer zwischen 38 - 42 Grad