Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Ein klasse Hotel ,einfach SUPER aber Vorsicht bei Fahrten in Juni wenn sie die große Hitze nicht so mögen. Wir hatten den ganzen Tag immer zwischen 38 - 42 Grad

• Gut
  • Einfach aber immer sauber

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Wir waren aber nur eine Woche.

• Der Service war absolute Spitzenklasse. Egal wo man sich befand, man wurde überall sofort bedient - auch ohne Bakschisch- dies gibt man aber dann gerne. Wenn wer hervorzuheben überhaupt ist, dann ist es Kerolos Nageh vom Hauptrestaurant, und Ahmed Atif von der Lobby Bar. Diese 2 legten noch zu dem anderen super Personal noch eine Schippe drauf.

• Gut
  • Umland Wüste, Lage klasse, da nur ca. 30 min. Transfer, Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel

Ich habe nur eine Schnorchel Tour gemacht. Hat 3 Stunden gedauert. 1 Std. fahrt mit dem Boot-1 Std. schnorcheln, und 1 Std wieder zurück. Das ganze für 20 €. Das Riff kann man allerdings nicht mit den Riffs in Sharm el Sheikh vergleichen. Es wird aber auch eine Ganz Tages Tour angeboten für 42 € die sehr schön sein soll. Gebucht habe ich am Strand, nicht im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage