Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Leider ist in den Familienzimmern das 2. Zimmer ohne Tür. In unserem Zimmer war es in dem Fall so das gegenüber des 2. Zimmers das Bad war welches eine Glastür hat. Also konnten wir Abends nicht auf die Toilette gehen ohne Gefahr zu laufen unser Kind zu wecken durch das Licht , die Toilettenspülung bzw. die Dusche!! Da müsste dringend Abhilfe in Form einer Tür geschaffen werden. Wie ich weiß waren wir nicht die einzigen mit diesem Problem.…
Großes Hotel, das den Namen auch verdient.
Alle wichtigen Bereiche sind mit Aufzügen zu erreichen.
Die Pools sind sauber und es findet sich für jede Altersgruppe ein Bereich. Leider hat der Dachpool wenig Tiefgang ( 40cm), dafür aber am längsten Sonnenschein und eine gute Bar.
Das Personal ist sehr freundlich, einzig der Zimmerservice ist nervig, weil die Arbeiten (Reinigung,Auffüllen,Handtuchwechsel) wohl zeitversetzt durchgeführt werden und dadurch ständig Jemand an der Tür klopft.
Wir hatten AI und sind von…
Hotel war gut.An meisten haben mir die kleinen Restaurants gefallen. Beim Italiener die nette Bedienung.Vielen Dank an Jasmin.. Sie ist einfach toll als Bedienung. Danke für das super essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde es weiterempfehlen
Sind ab 18.08.18 wieder das dritte mal da.Immer wieder schön.gibt es ein Problem sprechen wir es an und es wird erledigt.man achtet auf Ordnung u.Sauberkeit.nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön, gut geeignet für Eltern mit Kindern da es viele Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Die Leute sind auch alle freundlich und das Essen ist auch super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super für Pärchen
Romantische Atmosphere. Saubere Anlage, die mehrmals am Tag gereinigt wird. Nette Gäste. Aber das wlan setzt Manchmal aus. Und die karte für das Zimmer funktioniert manchmal nicht. Ansonsten bin ich zufrieden.