Das Hotel liegt nur etwa 10 Bus Minuten vom Flughafen entfernt und man hat somit keine ewige Busfahrt nach dem Flug. Trotzdem kaum/kein Fluglärm! Am hoteleigenen Strand ist es ruhig und nicht überfüllt, sodass man in Ruhe Sonnen kann. Wer kein Salzwasser mag wird sich in der Poollandschaft sehr wohlfühlen, die Pools sind vielfältig und laden zur Entspannung oder Action ein, je nach Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Steigenberger einmal und nie wieder
Preis-Leistung passt nicht im geringsten. Essen ist wirklich alles andere als gut, reicht zum „ nur“ satt werden.
Wir waren 12 Tage da, der Service lässt sehr zu wünschen übrig, von den 12 Tagen wurden uns nur dreimal Getränke zum Essen gebracht, den Rest der Zeit mussten wir uns selber Versorgen.
Im Hauptrestaurant war die Klimaanlage so kalt eingestellt das unser Sohn dort eine Mittelohrentzündung bekam, wo wir den Hotelarzt aufsuchen mussten -der ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich hingegen musste gleich…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Personal sehr nett und freundlich. Super Essen
Service egal wo sehr gut.Schöne Anlage. Danke Wir kommen immer wieder gerne
Hotel hat uns gut gefallen obwohl sie doch sehr groß ist. Trot der vielen Gäste hat man nicht das Gefühl das es zu überlaufen ist. Wie es in der Haupt-saison aussieht kann ich leider nicht beantworten. Praktisch ist auch das man die Handtücher direkt am Pool oder Strand bekommt und nicht mit sich herum schleppen muss.