Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Hotel hat uns gut gefallen obwohl sie doch sehr groß ist. Trot der vielen Gäste hat man nicht das Gefühl das es zu überlaufen ist. Wie es in der Haupt-saison aussieht kann ich leider nicht beantworten. Praktisch ist auch das man die Handtücher direkt am Pool oder Strand bekommt und nicht mit sich herum schleppen muss.

• Gut
  • Hatten Family Suite war sehr groß. Zwei Zimmwe leider nicht durch Türe getrennt. Aussicht wäre gut gewesen (Blick aufs Meer) leider vom 1. Stock aus nicht zu sehen. Zimmer aber Sauber, bequeme Betten und schönes Bad.

• Hauptrestaurant sehr große Auswahl und lecker. Themen Restaurants Menü aus Speisekarten, auch sehr gut und sehr Kinderfreundlich.

• Alle im Hotel sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, erwarten aber natürlich auch ein Trinkgeld das aber auch absolut angebracht ist.

• Kurzer Transfer ca. 10 Min vom Flughafen

Riesiege Poolanlage für alle etwas dabei von Rutschen über Relax-Pools super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage