Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2. Mal Aqua Magic, wie nach hause kommen!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Aqua Magic und waren wie immer begeistert. auch wenn es diesml hier und da einige Unstimmigkeiten gab, aber im Großen und Ganzen war es suuuuper!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100% Empfehlung
Klasse Hotel und super Urlaub. Animationsteam macht immer gut Laune. Kann nur jedem weiter empfehlen. Immer wieder Staigenberger Aqua Magic
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sorry aber nie wieder.
Leider hatte diese Reise mit 2std. Flugverspätung begonnen. Ankunft Hurghada Flughafen Erster Konflikt. Meine Frau ist gehbehindert, Antwort des Personal sie soll zu Fuß gehen ist ja nicht so weit. Visum bei Reiseveranstalter Schauinsland 30.euro pro Person. Normalerweise 25 Euro. Hotel leider sehr verschmutzt. Zimmer nicht sauber. Auch nach mehrmaligen Hinweis dieses zu reinigen. Es war unser letzter Ägypten Urlaub. Rückflug 6std Verspätung mit überraschender Zwischenlandung in Kairo. Ohne Verpflegung. Nach einem…
19.05. - 17.07.262 ERW
Günter Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sonne Urlaub Strand
Sauber,Essen sehr gut,sehr hilfsbereit und bemüht ,ideal für die Familie gute Möglichkeit zum Einkaufen Safari und vieles mehr.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erholsamer Urlaub
gepflegtes Hotel nettes Personal super Services. gute Lage super Urlaub Wir kommen gerne wieder .Danke für die schöne Zeit.
Monika Käthe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toller erholsamer Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel. Ich habe mich als alleinreisende Frau dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer seine Ruhe haben möchte, sollte zum Pool auf dem Dach gehen. Der Service ist dort sehr gut. Die Getränke wurden ohne Aufforderung nachgefüllt.
Andreas & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotelanlage, immer gerne wieder.
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Aqua Magic und waren wieder total begeistert! Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend.Wenn man dann schon des öfteren da war,wird man herzlichst empfangen und man fühlt sich gleich wohl,als wäre man garnicht weg gewesen. Deshalb checken wir auch wieder Ende Februar 19, für drei Wochen ein.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Cooles Hotel
Cooles Hotel. Service sehr gut. Alle immer freundlich und nett. Animation ist richtig cool vor allem celine. Jeden Tag coole Shows abends.
Monique(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne einen Urlauber im Steigenberger
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein Familienhotel, das gerne genutzt wird. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr, aber auch als Paar ist man hier gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter/Innen sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eines der besten Urlaub in Sachen Preis-Leistung
Tip Top Hotel! Wir hatten uns anfangs von einigen schlechten Bewertungen verunsichern lassen und haben uns dann selbst einen Eindruck verschafft. Das einzige negative was es zu erwähnen gibt, ist der Geruch der Klosteine :-) !