Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.461)

Antonio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub
Sehr aufgestelltes Personal.Essen sehr gut. Service egal wo super.Am strand sehr gute Stimmung.Danke Wir kommen weider gern
Eisfanatiker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Restaurant Sky
Mir hat das Hotel als Aleinreisende sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand ist schön gestaltet und sehr kurz (ca. 4 Minuten vom Hotel entfernt). Am Strand selbst stehen die Liegen für meinen Geschmack etwas nah bei einander, aber man findet dennoch immer seine Ruhe. Die Pools sind teilweise beheitzt und es gibt eine große Auswahl. Das Essen war top. Bei 7 Nächten Aufenthalt hat man die Möglichkeit, je einmal in einem der drei Restaurants innerhalb des Hotels zu speisen. Das Palappa war lecker, wurde jedoch vom Sky…
Bea(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist großzügig angelegt und die Anlage gut unterhalten. Besonders der Sttand und die dortige Strandbar überzeugen durch leckere Snacks und sehr freundliches Personal. Die Pools sind beheizt, was im Februar ein absolutes plus ist! Es gibt tolle Wasserrutschen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Loredana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Top Urlaub in ein tolles Hotel.
Super Hotel, 1 A Betreuung. Die Animation Team war der beste überhaupt. Essen von Ahmed super, Zimmer sauber von Osama, Alles in einem ein super tolles Urlaub.
steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super sauberes Hotel
Super Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal. Animation Team der Hammer. Werde auf jeden fall wieder kommen . Sehr zu empfehlen vor allem für Familien. Essen ist auch sehr gut und immer was anderes
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu 100% weiter zu empfehlen!
Einfach nur wunderbar.Für uns reiner badeurlaub. Kommen wieder. Ein traumhaftes Hotel. Anlage spitze. Tolles Animation!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern nochmal wieder. Top Hotel
Mega Hotel für ein Familien Urlaub total geeignet. Super Service am Strand als auch am Pool. Die verschiedenen Restaurants sind einfach spitze.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles Tip Top - Entspannung & Spaß alles SUPER!
Wir haben einen super Urlaub im Steigernerger Aqua Magic. Die Anlage ist sehr schön, der rooftop Pool ist ein Traum und der Strand ist wunderbar sauber. Essen ist ebenfalls TOP! Das gesamte Personal von Animation über die Rezeption bis hin zur Bedienung ist höflich, freundlich und sehr zuvorkommend und nett.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht ein zweites Mal!
Das Hotel war leider unserer Meinung keine 5 Sterne wert. Das Essen war lauwarm bis kalt, das Buffet war sehr überschaubar (egal ob morgens, mittags oder abends). Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen tollen Komfort und Service! Manko sind die Aufzüge, denn diese schließen viel zu schnell und stoppen nicht sofort bei Kontakt, so dass sich mein 4 jähriger Sohn mehrfach den Kopf angeschlagen hat!