Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht ein zweites Mal!

Das Hotel war leider unserer Meinung keine 5 Sterne wert. Das Essen war lauwarm bis kalt, das Buffet war sehr überschaubar (egal ob morgens, mittags oder abends). Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft!

• Schlecht
  • Zimmer einfach ausgestattet. Strom war am Tag öfters weg. Zimmer in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Essen ging im Hauptrestaurant gar nicht. Lauwarmes bis kalte Speisen. Nicht liebevoll angerichtet.

• Service war okay, mehr nicht!

• 10 min vom Flughafen und 5 min bis zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gab es Animation etc. Fitnessstudio und Spa vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Es freut uns dass Sie unseren Service zumindestens als „ ok „ empfanden. Doch möchten wir Ihnen sagen, dass wir es sehr bedauern es nicht geschafft zu haben Ihre grundsätzlichen Erwartungen während Ihres Aufenthaltes zu erfüllen.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es handelt sich bei der Zimmerbeschreibung um unsere Deluxezimmer diese sind funktionelle 45m2 grosse Zimmer die mit allem ausgestattet sind was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Leider kann es auch bei konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren kann es vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Sauberkeit zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig.und wir entschuldigen uns. Doch möchten wir Sie darüber informieren, dass die angesprochenden Stromausfälle leider von ausserhalb kamen und nicht mit technischen Defekten in unserer Anlage zusammen hangen. Unser Generator ersetzt in solchen Fällen dann immer den Strom in den wichtigen Berreichen, wie Aufzügen. Auch bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot in unserem Hauptrestaurant Sie nicht überzeugt hat. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir bieten in der Tat in unserem Hauptrestaurant zwei Wochen lang jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit den unterschiedlichsten Auswahlmöglichkeiten. Außerdem nimmt unser Küchenchef auch gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Tatsächlich bitten wir auch in allen Fällen unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unsere deutschsprachige Gästebetreuung direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese stehen ständig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Gunnar Wassong General Manager