Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, es gibt einen Spielplatz der zentral gelegen ist, das Piratenschiff und die Rutschanlage. Auch beim Essen gibt es eine Kids Corner. Zwar ist das Hotel auch für Paare geeignet, jedoch nicht darauf ausgerichtet. Es ist sauber (egal wo man hingelaufen ist, man hat immer Reinigungspersonal angetroffen) und es wird gerade im Poolbereich sehr auf die Einhaltung der Regeln geachtet. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön, dennoch war die Auswahl in Ordnung und gerade…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Steigenberger Aqua Magic
Die Hotelanlage ist in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Unsere Sohn (3 Jahre) hat es geliebt seine Zeit in dem Piratenschiff zu verbringen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Herrn Emad Adel, der uns im Hauptgebäude von früh bis spät hervorragend betreute.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Keine 5 Sterne
Service ist gut, freundliches Personal, gepflegte Gartenanlage, gute Unterhaltung, der Speisesaal ist unsauber, es gibt Plastebecher da kann man nicht mehr durchsehen , die Stühle defekt und verschmutzt, da kann einen der Appetit vergehen
Wir waren im April zum 4. Mal in Folge im SAM. Wie jedesmal war es ein wunderschöner Entspannungsurlaub. Wenn man Ruhe sucht findet man einen schönen Platz und am Activity Pool ist immer was los. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Essen, vor allem in den Spezialitätenrestaurants.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, man kann aber auch gut mit dem Taxi zur Sheraton Road fahren.
Danke an das komplette SAM-Team. Wir sehen uns im Juli.
Das Hotel wirkt fast wie ein großer Palast. Es ist sehr groß und hat die einzelnen Bereiche (Restaurants, Bar, Spa etc.) entsprechend übersichtlich aufgeteilt. Abends ist im ganzen Hotel eine wunderschöne Beleuchtung und romatnische Atmosphäre. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Zudem ist der Empfang auch lange besetzt. Der Check-In beim Hotel ist einwandfrei abgelaufen und war sehr informativ. Uns wurde alles Wichtige über das Hotel erklärt.