Das Hotel wirkt fast wie ein großer Palast. Es ist sehr groß und hat die einzelnen Bereiche (Restaurants, Bar, Spa etc.) entsprechend übersichtlich aufgeteilt. Abends ist im ganzen Hotel eine wunderschöne Beleuchtung und romatnische Atmosphäre. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Zudem ist der Empfang auch lange besetzt. Der Check-In beim Hotel ist einwandfrei abgelaufen und war sehr informativ. Uns wurde alles Wichtige über das Hotel erklärt.
Das Doppelzimmer (Deluxe) ist sehr groß gewesen mit einem schönen sauberen Bad. Vom Balkon aus hatten wir einen wundervollen Blick auf die Pools sowie dem Aqua-Park.
In dem Steigenberger Aqua Magic Hotel gibt es zudem noch drei separate Restaurants, wo man am besten einen Tag vorher für abends einen Tisch reservieren sollte. Das Essen sowie die große Auswahl war sehr gut. Jeden Tag gab es andere/neue Mottos bzgl. des Essens. Die Bedienung war sehr höflich und freundlich.
Der Service im Hotel beim Restaurant war sehr gut und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich nicht ganz direkt am Strand, jedoch ist es noch mit ca. 5-10 min. fußläufig erreichbar. Es gibt zudem dort einen Strand, welcher zum Hotel gehört mit einer netten Strandbar. Vom Flughafen zum Hotel ist es mit dem Transfer (Shuttle-Bus) auch gar nicht so weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team