Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir empfehlen das Hotel immer, immer wieder weiter
Ein sehr saubere, großflächige und wunderschöne Hotelamlage. Empfehlung für Aktivitäten und Erholung geeignet...
Leilla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nichts für ruhesuchende Paare.
Also, das Hotel ist wirklich eher was für Familien. Die Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt. Wir waren selbst von der Anlage beeindruckt wegen der schönen Spielplätze, sowie Wasserspaß für Kinder. Die Pools sind ebenfalls schön groß gewesen. Unser Zimmer war groß und geräumig. Balkon war an der Einkaufspromede ausgerichtet, was wir natürlich nicht schlimm fanden. Die Animation war am Abend solala, aber das ist meckern auf hohem Niveau, letzteres waren wir eher außerhalb der Hotel Anlage unterwegs. Das Essen ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
keine 5 Sterne.....
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der Stand und die Pool Landschaft sind gepflegt und sehr abwechslungsreich. Ideal für Familien mit Kindern (wegen Wasserpark), aber auch für Paare oder Singles (Adult Bereich).
18.05. - 16.07.262 ERW
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Liebe auf den 2. Blick
Großes weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Es verläuft dich gut in der Anlage. Alles sehr sauber und das Personal ist bemüht. Die Zimmer sind groß und es gibt viel Staufläche. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Pools: alles sehr schön und vor allem kann man oder muss keine liegen reservieren. Essen: ist gut und jeder findet etwas. Spezialitäten Restaurant muss man zeitnah buchen. Sind ok. Oriental war sehr gut. Service: das Personal ist überall extrem hilfsbereit u freundlich. Nicht…
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Wir sind erste mal in dieser Hotel, uns hat Seher gut gefallen Hotelanlage, Schwimmpull,Restaurant, Zimmer Seher gemütlich, ein sehr guten Strand, nettes Personal, einfach Super, kann man weiter empfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden
Wir sind zum zweiten Mal hier und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Der Service ist erstklassig und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und wechselt stetig. Wir werden es definitiv wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir würden wiederkommen
Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Wir wollten einen reinen Poolurlaub und dafür war es perfekt. Für die Kinder gibt es in jeder Altersklasse eine Möglichkeit der Freizeitbeschäftigung.
Darina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel 🏨
Rundum ein toller Service. Tolles Personal und gutes essen. Die Umgebung der Steigenberger Hotels ist Klasse! Rundum toller Service. Der Barmann in der Sky bar ist mit Abstand der beste! Wir kommen wieder! Definitiv!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das beste Hotel in Hurghada
Wir hatten sehr schöne Zeit hier verbracht. Die Lage ist Tipptopp, Hotel sehr sauber und bieten sehr leckeres Essen ein. Sehr nettes Personal 🥰🫰 Wir empfehlen es sehr gerne ❤️
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Atmosphäre, Personal super, empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, für Kinder ein Paradieses...kommen sehr gerne wieder. Es gibt nichts negatives zu erwähnen. Sind super zufrieden mit allem.