Super Familienfreundliches hotel, mit einem kleinen adults only bereich. Ausflüge werden auch übers hotel angeboten. Nur etwas teurer als bei getyourguide aber dafür bequem vom Hotel aus
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung auf jeden fall
Das Hotel ist für einen Enstpannungsurlaub sehr schön, gutes Essen und sehr sehr nettes Personal. Das Buffet Restaurant ist sehr gut und die a la carte Restaurants sind spitze, vor allem das (kostenlose) Steak im sky magic Restaurant ist spitze. Ein großes Lob an den Kellner Amir Gerges, sehr professionell und nett.
Der Service ist gut und es gibt mehrere Möglichkeiten und Orte um zu Essen. Wir konnten hier gut entspannen.
Beim Essen haben wir manchmal nicht so gut Erfahrung gesammelt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel- vorallem die gesamte Anlage, war sehr sauber! Das gesamte Innen&Außen Personal war äußerst bemüht alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen, wenn auch mit gebrochenem Deutsch ABER stets mit einem Lächeln! Wir waren sehr zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen, viel spaß 😀
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Soweit waren wir mit allem zufrieden. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Problem mit unserem Zimmer welches ohne größeren Aufwand gleich geklärt wurde.
Die Hotelanlage ist sehr groß und genauso schön.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hochwertiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Sky Restaurant und das japanische Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Das Essen und die Koktails schmecken sehr gut. Das Gelände ist groß genug und man findet immer einen Platz. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.