Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Super Service und sehr freundliches Personal. Das Team vom Steigenberger Aqua Magic tut alles daran um einen den Aufenthalt dort so schön wie möglich zu gestalten !
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, fühle mich wie in meinem zweiten zu Hause!!Werde immer wieder, dieses Hotel besuchen, da ich mich wie daheim fühle, nur mit Sonne, Strand und Meer!!
Saubere Anlage mit höflichen Personal. Zimmer war ok, etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Essen hat man immer etwas gefunden, einzig die Präsentation der Speisen hat definitiv Potenzial nach oben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Geringe Transferzeit zum Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für uns war es das 1. Mal in so einem grossen Hotel.Leider waren dadurch die Wege länger und eine weitere Poolbar in Höhe des Piratenschiffs wäre von Vorteil
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel für Familien
Super tolles Hotel für Kinder mit einem super Animation Team, vor allem Momo, der immer gut drauf war. Es war für jeden was dabei. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Hotelanlage, mit der Wasserlandachaft und den diversen Pools, sowie den Rutschen und dem separaten Kinderpool mit Piratenschiff hat schon was. Die Restaurants waren bis auf das Hauptrestaurant Magic Flower gut bis sehr gut. Magic Flower war von Angebot der Speisen, dem Personal ,der Lautstärke sowie die Darstellung (Essen teilweise kalt, nicht rechtzeitig aufgefüllt und von andern Gästen vermanscht bzw. Löffel und Gabeln im den Behältern. Hierfür max. 1 ☀️
Die Zimmer sind zweckmäßig und die Zimmerherren sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben in dem Hotel unseren ersten richtigen Familienurlaub (2 Kinder, 1 und fast 3 Jahre) verbracht. Nachdem wir zunächst gezweifelt haben, weil das Hotel eben nicht direkt am Strand liegt, haben wir uns dann doch dafür entschieden, weil uns das große Piratenschiff im Kinderpool überzeugt hat. Insgesamt die richtige Entscheidung, da man die ca. 300 Meter zum hoteleigenen Strand ohne Probleme zu Fuß gehen, oder mit dem Golfwagen als Shuttle zurücklegen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel , sehr freundlich
Man wird ernst genommen,wenn man ein Anliegen hat.Sehr nettes Personal.Die Gästebetreuung ist super.Das Servicepersonal rennt sich einen ab.Die Animation gibt dich grosse Mühe dich mitzureissen.Alles top
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Location wirkt durch die ganzen Pflanzen sehr einladend. Man konnte sich gar nicht entscheiden an welchem Pool man liegen möchte - die Auswahl ist riesig!