Geringe Transferzeit zum Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für uns war es das 1. Mal in so einem grossen Hotel.Leider waren dadurch die Wege länger und eine weitere Poolbar in Höhe des Piratenschiffs wäre von Vorteil
Zimmer waren sauber, ordentlich und geräumig.
Das Essen war jeden Tag vielseitig und in ausreichender Menge vorhanden.Zu Stosszeiten leider einfach zu voll und zu laut
Waren sehr bemüht, immer nett und hilfreich
Kurze Transferzeit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten inkl. Hard Rock Cafe fussläufig erreichbar
Am Strand die Partys waren doch sehr langatmig, bis es mal los ging.Es war wichtiger, Fotos für das Hotel zu machen, als alles andere.Zeitweise hat die Animation so lange Stimmung gemacht, bis die Kinder die Lust verloren haben, noch länger auf das eigentliche Event zu warten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team