Riesige, saubere, schöne, gepflegte Anlage . Für jeden etwas dabei! Tolle, teilweise beheizte Pools. Erwachsenen Pool auf der Dachterasse. Tolles Schiff im Pool für Kinder zum Spielen . Tolle Rutschen. Gutes Essen / Buffet . Theoretisch kann man den ganzen Tag und fast die ganze Nacht essen . Super Cocktails (echt! Nicht nur Sirup) . Nette und meist gut gelaunte Angestellte !!
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes und empfehlenswertes Familienhotel!
Es ist eine schöne, grosse und tolle Hotelanlage mit diversen Poolbereichen. Wir waren mit unseren 2 Kindern da (2.5 und 6 Jahre). Im allgemeinen ein gutes Hotel mit gutem Angebot für die Kleinkinder (Spielplatz, Betreuung und Kinder Poolbereich mit riesigem Splash Piratenschiff. Im Detail war die Sauberkeit in den Zimmer nicht ideal (einmal mit dem Besen durchgefegt und ein mal schnell nass durchgewischt). Im Poolbereich ist das Personal sehr penibel und so mussten wir uns auf ein paar Diskussion einlassen…
Hotel war wirklich gut aber sehr groß, machte mich am Anfang ein bisschen skeptisch aber unbegründet, wir haben innerhalb weniger Stunden gewusst wohin. Unser Problem mit 2 Kindern über der Diskothek eingebucht zu werden wurde nach einer schlaflose Nacht ohne Probleme behoben.
Wir sind nun das zweite mal im Steigenberger Aqua Magic und finden es wiedererwartend Super. Es ist sowohl für ein Paar als auch für einen Familienurlaub ein toller Urlaubsort. Trotz der vielen Bereiche für die Kinder ist immer für ein Ort gesorgt wo sich nur Erwachsene aufhalten dürfen und man dort seine Ruhe findet.
Der Service ist hervorragend und zuvorkommend.
Wunderbares Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter (natürlich auch auf Trinkgeld aus, aber nicht aufdringlich!). Essen sehr lecker (im Hauptrestaurant jedoch sehr voll und laut).
Noch NIE ein besser gepflegtes und sauberes Hotel gesehen !
GERN WIEDER !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Steigenberger aqua magic immer wieder
Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub im Steigenberger Aqua Magic. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat wird sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden. Alle Angestellten des Hotels geben sich große Mühe das man einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel hat. Die Kellner versuchen so schnell wie möglich zu sein(z. B Getränke bringen). Die Animation ist auch super. Es gibt jeden Montag :Colourfestival,einmal in der Woche gibt es PoolParty und jeden Freitag gibt…
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Leider war das Wasser in manchen Pools ziemlich kalt. Trotzdem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Nach unserem Urlaub kamen dann die Magendarmbeschwerden die bei uns beiden fast 14 Tage angehalten haben, obwohl wir keinen Salat gegessen haben und mit Trinkwasser die Zähne geputzt haben. Wäre das nicht gekommen, wären wir sehr zufrieden gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Steigenberger Aqua magic
Wir sind jetzt schon zum 9.mal in dem hotel. Die Zimmer sind top und der Service ist auch super. Das Essen ist auch lecker wie immer und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist auch super. Von dem Animationsteam sind Omar, Christina.,Momo und Bebo, Rambo die Besten.