Eileen (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger aqua magic immer wieder

Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub im Steigenberger Aqua Magic. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat wird sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden. Alle Angestellten des Hotels geben sich große Mühe das man einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel hat. Die Kellner versuchen so schnell wie möglich zu sein(z. B Getränke bringen). Die Animation ist auch super. Es gibt jeden Montag :Colourfestival,einmal in der Woche gibt es PoolParty und jeden Freitag gibt es:Schaumparty. Man kann Volleyball, Fußball und Dart spielen. Es gibt Yoga und Stretching. Außerdem kann man Wassergynmastik machen, Bellidance gibt es und Zumba. Ein großes Lob an Omar, Momo, Cristina, Rambo, Kuku und Bibo. Ihr seit ein super Animations Team.

• Zimmer super eingerichtet. Großes Bad und große Zimmer. Schöne Betten und alles wird immer sauber gemacht.

• Essen ist super lecker und man findet immer was.

• Die Mitarbeiter sind immer nett und man bekommt alles sofort an den Platz gebracht.

• Direkt am Ende der Mamsha. Alle Geschäfte sind gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie das freundliche Personal und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage