Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir würden hier wieder buchen. Das Hotel sowie die Gegend und der Service sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Ein schöner Urlaub.
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie/Paare
Sehr tolles gepflegtes Hotel, Essen war super eine Menge Auswahl , Sauberkeit gut , Personal sehr freundlich . Wir kommen wieder
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schön, alles sauber, Essen in Ordnung.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage! (Wasserrutschen erst ab 1,20m) Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren sauber. Der Service war überwiegend auch gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lejla(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub seit 3 Jahren *_*
Wir sind das 3. Mal im SAM und sind wie immer mehr als begeistert. Wir lieben es hier einfach. Die Leute, die Atmosphäre uns vom Strand muss ich glaub ich gar nicht erst anfangen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!!!
Poolbereich für Kinder ganz gut.Rutschen ganz gut. Sehr große Lobby. Essen war größtenteils nicht genießbar genau wie Getränke, der gute Alkohol musste extra gezahlt werden, da verstehe ich den Begriff Ultra All In nicht. Unterm Strich nicht zu empfehlen!!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechter Service
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Pool Landschaft! Das Haupt Restaurant ist viel zu groß und gleicht eher einer Bahnhofshalle , viel Lärm !
Lynn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Eine große und sehr gepflegte Hotelanlage. Super organisiert. Schön eingerichtet. Die Animation ist klasse und abendlichen Shows sehr zu empfehlen.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr kalter Kinderpool, wenig Auswahl beim Essen!
Bei 2-3 Familienurlauben im Jahr und immer wechselnden Hotels, war dies das schlechteste von allen! Einmal OK - aber sonst nie wieder!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Jahre wieder.Unser favorisiertes Hotel in EG.
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein wunderbares Familienhotel in Hurghada, welches durch seine vielfältige und riesige Poollandschaft punktet. Die unmittelbare Nähe zum Strand (5 Minuten Fußweg) sind nicht machbar und tun nicht weh. Gerade die Themen Restaurants im Hotel sind ALLE ihren Besuch wert und sehr zu empfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Animation klasse
Das Hotel ist im allgemeinen gut, Leider ist das Personal im Hauptrestaurant sehr schlecht organisiert. Unser Zimmer war bei der Ankunft noch schmutzig, das wurde aber nach einem Gespräch mit der Guest Relation behoben.