Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr kalter Kinderpool, wenig Auswahl beim Essen!

Schlecht

Bei 2-3 Familienurlauben im Jahr und immer wechselnden Hotels, war dies das schlechteste von allen! Einmal OK - aber sonst nie wieder!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es ist sehr bedauerlich, dass Ihnen bei der Buchung Ihres Aufenthaltes entgangen ist dass wir in allen Kanälen klar beschreiben, dass wir unsere Pools erst ab 01.11. heizen. Jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir während Ihres Aufenthaltes 27- 37 Grad Lufttemperaturen hatten, das Rote Meer circa 27.8 Grad und unsere Pools zwischen 26-28 Grad aufwiesen. Dies gab uns absolut keinen Anlass die Beheizung der Pool frühzeitig zu beginnen, auch wäre dies klar gegen jeden Gedanken betreffs Klimawandels oder Umweltschutzes. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen drei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage