Es gibt für jeder etwas ob alt oder jung auch am buffet zum essen ist immer alles gut vobei das brot mannchmal bisschen hart ist... freundliches personal gästebetreuung top.. strand top... abendunterhaltung top und für im februar muss mann umbedingt langr klamoten dabei haben :) weiter so
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub der langen Wege!
Bei der Ankunft hätte ich mir gewünscht, das wir mit unseren Koffern zum Zimmer gebracht würden. Leider war dies nicht der Fall. Nach langer Suche mussten wir dann auch noch 40 Min. auf unsere Koffer warten. Wir waren richtig sauer! Auch hatten wir Pech, dass wir 4 von 9 Nächten keinen Schlaf fanden. Furchtbar laute Musik. Einmal sogar bis 04:30
Das Zimmer tauschen konnten wir auch nicht. Man hatte kein Familienzimmer mehr, in einem anderen Flur. Verkleinern wollten wir uns auch nicht.
älter, aber sauber und alles i. O.
ich wollte nicht unten wohnen, eine Bitte an der Rezeption reichte aus für einen problemlosen Umzug nach 5 Minuten.
Auf alle Wünsche haben alle immer nett reagiert.
Schön aufgeteilte Anlage mit vielen Möglickeiten und sogar ein Strandabschnitt im Nachbarhotel war da.
Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, aber ich fand's völlig okay
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub, spitzen Hotel
Super Hotel, Spitzen Essen, große Zimmer, sauber, sehr schöner Urlaub, Strand ist OK, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, über Weihnachten und Neujahr ein super Ort
WLAN sehr langsam, teilweise überlastet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel . Hygiene wird hier groß geschrieben . Essen sehr reichhaltig , alles frisch und sauber . Zimmer groß , wurde jeden Tag geputzt . Strand ein Traum . Personal nett .
An sich ganz schön aber leider ein paar Mängel..
Badezimmer war super dreckig wurde nach Beschwerde besser gemacht.
Essen immer das gleiche und kein Geschmack und Kellner viel zu aufdringlich!!
High Speed Internet gab es nicht nur sehr schlechtes wlan in der Lobby.
Dafür war die ganze Anlage sehr gepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spaß und Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat mir die Animation von Bibo, Kuku, Rambo, Momo, Christina, Selma und dem ganzem Animationsteam gefallen. Absolut zu empfehlen 👍🏻👌🏻