Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Fritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Steigenberger Hurghada, wir kommen wieder!
Wunderbarer Badeurlaub, ideal für Familien! Wir haben die Zeit am Kinderpool und am Strand sehr genossen. Das Wetter hat ja auch seinen Beitrag geleistet: stets über 30 Grad Lufttemperatur und keine Wolken, Wahnsinn! Für mich als Golfspieler war auch der hoteleigene Golfplatz (9 Loch, PAR 27) sehr interessant. Für Hotelgäste ist Green Fee und Schlägerverleih kostenlos. Der Platz befindet sich in einem sehr guten Zustand und bietet sogar Blick aufs Meer. Im Club House waren die beiden Pros immer für guten…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht mehr das, was es einmal war
Bei dem Hotel merkt man, dass es langsam in die Jahre kommt und nicht alle Reparaturen und instandhaltungsarbeiten zeitgerecht durchgeführt werden. So ist das Zimmer und das Mobiliar mittlerweile verwohnt, die Klimaanlagen defekt oder laut. seit diesem Jahr läuft das Hotel unter einem neuen Management, das begonnen hat einiges zu verändern. die bisher durchgeführten Veränderungen sind sehr positiv, jedoch gibt es noch sehr viel zu tun.Das Hotel ist mit über 2000 Personen deutlich überfordert und der Service leidet…
Sabrina(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Grosses Hotel in Strandnähe, saubere und geräumige Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Poollandschaft und schöner Strand. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten.
18.05. - 16.07.262 ERW
William(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekter Badeurlaub!
Ein perfekter Badeurlaub. Einfach mal entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Abgerundet mit einem Ausflug wird es eine runde Sache!
Maria-Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gern wieder!
Sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super. Die Zimmer schön groß aber etwas in die Jahre gekommen. Es war schön, dass man sich in den Hotelanlagen der anderen Steigenberger Hotels aufhalten konnte.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!
Das Hotel ist nichts besonderes. Die Erwartungen sind sehr hoch, da bei so vielen Bewertungen trotzdem eine so hohe Weiterempfehlung ist. Nicht zu verstehen! Höchstens 3 Sterne werd aber bei bisschen mehr. Zimmer sind dreckig, Liegen sind immer reserviert, keine Chance eine nach 8 Uhr zu bekommen. Essen ist ebenfalls eher schlecht. Wenn es etwas interessantes gab hat es total eklig geschmeckt. Essen kann man dort nur Nudeln und Pommes. Das gegrillte Fleisch ist auch OK.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Außenanlage. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Anlage
Erster Eindruck einfach nur Wow. Tolle Anlage. Schoene Promenade ausserhalb des Hotels. Tolles all inclusive Programm.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Familienhotel
Ein modernes Familienhotel mit vielen Angeboten und guten Service. Hand aufs Herz; wer kein Bock auf Kinder hat, sollte ein anderes Hotel wählen (zB. Pure Lifestyle) Der Strand hat mich allerdings sehr enttäuscht. Es war alles sauber und die liegen waren sehr gut aber die Ausblick ist eher weniger schön und der Strandabschnitt ist insgesamt sehr klein. Ich werde mich wieder für Steigenberger entscheiden aber nicht das AquaMagic.
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr gute Lage, toller Service, tolle Animation! Perfekt für Familien, Singles & Paare! Essen ebenso sehr gut, sehr saubere Zimmer & sehr freundliches Personal!