Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Geht so
An sich ist das Hotel nicht schlecht, aber eben auch nicht gut. Klassischer All In Urlaub mit baulichen Schwächen, dafür ist der Service super und sehr freundlich.
Also wir sind jetzt den letzten Tag im Hotel und freuen uns schon auf die Heimreise morgen Früh.
Ich bin Selber ein Halb Ägypter somit reise ich auch gern hier nach Hurghada.
Zum Hotel.
Das Hotel ist erstens mal Total überfüllt so viele Menschen für diesen kleinen mitkriegen Strand der dabei ist !!
Wenn du um 11uhr zum Strand kommst musst du hoffen nicht wieder ins Hotel gehen zu müssen damit du eine liege bekommst mit Schierm und Schatten , also so ein Riesen Hotel mit so vielen Zimmern uns so ein kleiner…
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Service. Essen ist super für jeden was dabei . Die Zimmer sind sauber und schön . Das Badezimmer meiner Meinung ein bisschen zu klein . Aber es ist es empfehlenswert. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen .
Sehr unfreundliche Mitarbeiter außer zwei Angstellte. Man wird dort einfach nur abgefertigt. Beim Abend essen muss man in der Schlange stehen ca. 20 min um einen Platz zu bekommen. Bei Problem oder fragen wird genervt Reagiert. Die Anlage und Zimmer sind sehr schön. Wir würden das Hotel nie wieder buchen.
Großes Hotel überwiegend für Familien. Leider sehen die Angestellten nicht selbstständig, was einem fehlt. Das Hauptrestaurant dient lediglich der Nahrungsaufnahme.
Sehr schöne Hotel,und die staff Team war sehr freundlichen und nette Leute Sauberkeit von Zimmer und ganz Hotel sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻 Anfangen sehr Spezialisten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Club Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage.
Sehr sauber und gepflegt der gesamte Bereich bis zum Meer. Essen Tiptop. Sehr freundliches personal.
Bade urlaub mit Kleinkind. Animation war spitze, auch für den eher "kalten" "ruhigen" Jänner war immer was los am Pool oder am Strand.
Aufpassen außerhalb der Anlage, abzocke an den kleinen verkaufsständen.
Apotheker war super bei der Hilfe für unsere kleine. (Durchfall)