Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Leyla(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Okay
Gut für Familie. Schönes Wetter. Essen ist Ok. Mitarbeiter sind freundlich. Essen ist immer in etwa das selbe daher eher okay.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen top Lage
Sehr schönes Hotel nette Mitarbeiter vorallem Wiewww Hussameddin, die Pools waren sehr sauber die lage war an einem guten ort der Strand ca. 5 Minuten entfernt zu fuß das essen ging so.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
5. Mal im Steigenberger Aqua Magic
Wir sind zum 5. mal im Steigenberger Aqua Magic, weil uns besonders die gepflegte Anlage und das überwiegend freundliche Personal hier wohlfühlen lässt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sapna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rund um perfekt 👌🏼 wir kommen definitiv wieder
Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter war einzigartig und einfach super! Leider sind wir zur Hauptsaison gereist, wodurch das Hotel komplett ausgebucht und somit sehr voll war!! Aber die Qualität war trotzdem gut 👍🏼
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung für Familien. Hervorragender Service und wirklich gutes Wohlfühlen für alle. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption jederzeit hilfsbereit. Viele gute Restaurants im Hotel. Einziger Nachteil war der tägliche Liegen-Kampf. Offiziell ist es zwar verboten Liegen vor 8 Uhr zu reservieren aber es wird dennoch gemacht und toleriert.
Mona Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Die Unterkunft bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Wir hatten einen super schönen Anlage im Stiegenberger Aqua Magic. Die Anlage ist sehr schön und modern. Die Poolauswahl erlaubt auch Ruhe am Pool, während die Kinder im Kinderpool den Spaß ihres Lebens hatten. Wir kommen gerne wieder.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Animationsteam
Wir waren 10 Tage in einem Paarurlaub im Steigenberger Aqua Magic. Es war wirklich erholsam und besonders das Essen im Sky Restaurant war sehr lecker. Das Animationsteam war sehr freundlich und wir hatten viel Spaß bei allen Animationen besonders mit Malek, Valeria und Austine. Gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Aqua Magic 2022
Es hat sich zum Glück einiges verändert. Wir waren 2017 und 2022 im Aqua Magic. 2017 hatten wir starke Magen- und Darmprobleme. 2022 war alles gut. Essen war geschmacklich in Ordnung. Hotel ist sehr schön, der Strand ist eher Nebensache und nur über das Schwester Hotel zu erreichen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Max. 3* Hotel ohne Internet - All Inclusive??
Ausgepriesenes 5* Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Realistisch allerdings vermutlich 3*. Kein brauchbares Internet verfügbar. Corona Schutzmaßnahmen sind absolut nicht vorhanden (mit Ausnahme eines sinnfreien 1sek langen fiebermessen am Eingang zum Restaurant) Vermutlich sind die meisten Bewertungen hier ein Fake.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein toller Zeit im Steigenberger Aqua Magic
Ich war nun 4 Wochen Gast im Steigenberger Aqua Magic. Das Hotel hat mit hervorragenden gefallen. Es ist ein " Familie Hotel " . Aber es ist auch möglich alleine hier sein Urlaub zu verbringen. Wie es bei mir der Fall war. Das Personal im Hotel ist sehr zu vorkommenden. Und die Pool , der Stand und das Essen sind sehr zu empfehlen. Man findet eigentlich immer was.