Annika (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
5. Mal im Steigenberger Aqua Magic

Gut

Wir sind zum 5. mal im Steigenberger Aqua Magic, weil uns besonders die gepflegte Anlage und das überwiegend freundliche Personal hier wohlfühlen lässt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Deluxe im 5. Stock. Das Zimmer ist groß und in Ordnung. Allerdings auch etwas in die Jahre gekommen.

• Im Magic Flavor Restaurant gibt es jeden Tag einen speziellen Themenabend und Essen vom Buffet. Je nach Reisezeit ist es in den Restaurant sehr sehr voll und laut. Man hat jedoch die Möglichkeit, einzelne Themenrestaurants zu buchen und erlebt hier eine komplett andere Atmosphäre und gutes Essen. Pro Woche Aufenthalt sind diese Restaurants einmal kostenlos im Preis inbegriffen. Die Gastronomie am Strand ist sehr sehr ungeordnet und man muss wirklich Glück haben, hier einen Platz zu bekommen, da die Plätze für die Massen an Gästen viel zu wenig sind.

• Gut
  • Beim Service haben wir sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Die meisten Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe - man muss immer bedenken unter welchen Bedingungen sie tagtäglich mindestens 10-12 Stunden arbeiten - ohne Pausen, Wochenende, Feiertage - für einen Hungerlohn! Entsprechend sind die Mitarbeiter auch auf Trinkgelder angewiesen. ABER: Täglich konnten wir beobachten, dass die Mitarbeiter am Pool bereits um Punkt 8 Uhr für gut zahlende Gäste die Liegen mit Handtüchern reservieren, während die Gäste teilweise zwei Stunden später noch nicht am Pool aufgetaucht sind. Das geht gar nicht! Ein besonderer Dank und Gruß geht raus an Kerolos M. aus dem Teppanyaki Restaurant. Mit seiner freundlichen und sehr aufmerksamen Art hat er stets dafür gesorgt, dass es uns auch nichts fehlt und wir ein rundum perfektes Abendessen mit Live-Cooking haben. Ebenfalls vielen Dank an Samer aus dem Noudels House! Auch sie hat sich sehr gut um uns gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt in 2. Strandreihe. Die Mamsha (Hotelpromenade) ist sehr schön angelegt und links und rechts vom Hotel sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand benötigt man zu Fuß ca. 5 Minuten, es fährt aber alle paar Minuten auch ein Golfcaddy

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage und dem freundlichen Personal zufrieden waren und freuen uns bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage