Das Hotel hat großartige Unterhaltung und eine nette Atmosphäre, die uns gefallen hat, und wir haben so viele Aktivitäten mit Omar, Max Vitta und allen gemacht
Gutes Preis-leistungsverhältnis und Kinderfreundl.
Zimmer waren sauber, Personal zuvorkommend. Gute Poolanlagen. Grosse Auswahl an Essen, aber nach einer Zeit etwas repeditiv. Die Restaurants sind sehr gut.
Das Hotel ist groß und ist wirklich ein Familienhotel. Es liegt nicht direkt am Meer aber es gibt ein Shuttle. Die Leitung hat ein Deutscher und das merkt man auch.
Hotel eher geeignet für Familien.
Zimmer waren sauber und das Personal meist freundlich.
Das Essen war wenig abwechslungsreich jedoch fand man immer etwas.
Ein weiter absoluter Minuspunkt ist die WLAN Qualität dieses funktioniert nur gut in der Lobby
Ein tolles Familienhotel, was wir zum dritten Mal besucht haben und mehr als zufrieden sind.
Hier arbeiten tolle Leute im Team, mit einem super Service, gekrönt vom deutschen Management, was dank Herr Loeser seit Jahren seinesgleichen sucht.
Das Animationsteam um Mr Ashraf & Malek, machen ebenfalls einen super Job, wo die Kids richtig Spaß haben.
Die Zimmer sind schön groß (wir buchen immer Familienzimmer) und auch hier ist alles vorhanden, was man braucht.
Neben zahlreichen Pools, kann man sich auch am…
Wir waren 7 Tage dort. Hotel ist gut und das Wetter war perfekt, der Strand so schön, nur das Strandbad so klein. aber der service ist so nett animationsteam auch so nett omar und valeriya,
Super erholsamer Urlaub. Alles da was man sich wün
Sehr schöne, große, saubere Anlage. Tolle Pools, für jeden was dabei. Saubere Zimmer.
Gutes Essen und immer nettes, hilfsbereites Personal.
Gerne wieder