Ein tolles Familienhotel, was wir zum dritten Mal besucht haben und mehr als zufrieden sind. Hier arbeiten tolle Leute im Team, mit einem super Service, gekrönt vom deutschen Management, was dank Herr Loeser seit Jahren seinesgleichen sucht. Das Animationsteam um Mr Ashraf & Malek, machen ebenfalls einen super Job, wo die Kids richtig Spaß haben. Die Zimmer sind schön groß (wir buchen immer Familienzimmer) und auch hier ist alles vorhanden, was man braucht. Neben zahlreichen Pools, kann man sich auch am Strand bestens erholen. Der Weg dahin kann man laufen (5-10) min, oder aber man lässt sich vom Hotel eigenen Golfkart dahin fahren. Das Essen ist sehr umfangreich und üppig und daher ist für jeden was dabei. Manchmal gibt es auch Themenabende. Es gibt zahlreiche Restaurants die man entweder umsonst buchen kann, oder auch welche die kostenpflichtig sind, aber sehr günstig und lecker. Wir sind zum dritten Mal, wie erwähnt hier und werden zu 100% wieder kommen.
Tolle ruhige Zimmer mit viel Platz. Neben einem Fön, hat man auch diverse Hygieneartikel die täglich aufgefüllt werden.
Lecker und umfangreich. Hier findet jeder was und manchmal gibt es auch Themenabende. Wer das nicht möchte, kann zudem in anderen Restaurants ausgiebig auch essen.
Da können sich andere Hotelketten ne Scheibe abschneiden. Wir waren schon in vielen Ländern und Hotels, aber was man hier erleben darf, ist nicht zu toppen. Die Mitarbeiter geben täglich 100%, egal was ist und das auch ohne Trinkgeld. Selbstverständlich freuen sie sich darüber, aber das ist nicht die Motivation. Das ist mitunter einer der Gründe, warum wir schon so oft hier waren.
Gute ruhige Lage, man erreicht alles in in kürzester Zeit.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier nix was es nicht gibt, neben Kinderanimation, kann man hier diverse Touren oder Wellness buchen. Auch dies haben wir alles schon diverse Male gemacht und hatten viel Spaß und Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team