Das Hotel ist groß und ist wirklich ein Familienhotel. Es liegt nicht direkt am Meer aber es gibt ein Shuttle. Die Leitung hat ein Deutscher und das merkt man auch.
Zimmer war gut. Ordentlich ausgestattet aber wie in Ägypten halt üblich ein paar Schönheitsfehler. ( man kann und sollte es halt nicht mit einen 5 Sterne Hotel in Deutschland bzw. Türkei vergleichen) Minibar hätte einwenig Abwechslungreicher bestückt sein können. Alle Reparaturarbeiten wurden sehr schnell erledigt.
Wir waren eigentlich recht zufrieden. Trotzdem ein paar Anmerkungen. Das Hauptrestaurant ist wirklich sehr voll und sehr laut. Da sollte sich das Management wirklich was überlegen. Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Natürlich gibt es unterschiedliche Geschmäcker. Aber jeder findet was. Im Italienischen Restaurant kann man Frühstücken. Dort ist es wirklich ruhiger. Leider steht überall das man auch im Orientalischen Restaurant Frühstücken kann. Dies ist leider nicht so! Liebes Management, bitte einfach überall mal ändern oder das Restaurant auch zum Frühstück öffnen. Die anderen Restaurants kann ich nur empfehlen. Da ist es schön ruhig... Portionen sind dort sehr groß und lecker. Trotzdem sollte man die Größe des Essens nochmal überdenken. Ich habe beobachtet das wirklich nie alles aufgegessen wurde und dadurch sehr viel entsorgt werden muss. Da sollte man nochmal eine Anpassung stattfinden. Kellner in dem großen Restaurant sind nicht gerade schnell. Ich empfehle die Getränke selber an der Bar zu holen. Die Köche sind sehr nett. Die Kellner in den anderen Restaurants sind wirklich besser und schneller.
Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Mit Beschwerden bzw. Problemen wurden sehr schnell behandelt. Großes Lob an unsern Roomservice der das Zimmer reinigt. 6217 Der war wirklich sehr gründlich. Unsere Tochter hat sich jeden Tag auf die neue Figur aus Handtüchern gefreut.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 10 - 15 Minuten. Wir wurden als erstes abgesetzt und als letztes abgeholt. Also super für Personen die Busfahren nicht so mögen. Zum Einkaufen sind einige Läden vor Ort.
Wir waren mit unsere Tochter im Urlaub und der Kidsclub ist wirklich gut und Abwechslungsreich. Die Minidisco ist wirklich noch Ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team