Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für jung und Alt
Sehr freundliches Personal ,tolles essen ,schöne Pools .Lage tolles Piraten Schiff .super Rutschen Nicht weit von der Stadt entfernt.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Steigenberger Aqua Magic immer wieder eine Reise wert!
Sehr schöne, großzügige Anlage. Man liegt viel Wert auf Sauberkeit und Srvice. Geschultes, nettes Personal! Vielfalt der Speisen und Restaurants und was sehr wichtig auch sehr ruhige Ecken wo man richtig Entspannen kann!Es wird viel angeboten man kann immer teilnehmen. Am Strand toller Service, Taucher Basis und sogar kostenloser Golfplatz. Nur zum Empfehlenswert!
Dorentina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Zufrieden
Es lohnt sich wirklich für alles was ihr macht und braucht. Super Lage und Tolle Qualität ..... Ich werde wieder kommen
18.05. - 16.07.262 ERW
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles perfekt
Schön größer super und ordentlich. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne dorthin. Kann ich nur empfehlen
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schönes Hotel
User Aufenthalt im Steigenberger Hotel Hurghada Aqua Magic war rundum sehr gelungen. Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohlgefühlt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und sorgfältig gereinigt, ebenso war das gesamte Hotel jederzeit in einem ausgezeichneten Zustand. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das stets hilfsbereit war und mit seiner herzlichen Art viel zum positiven Gesamteindruck beigetragen hat. Auch das Essen hat mich überzeugt sehr lecker, abwechslungsreich…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel Toller Urlaub Freundliches Personal
Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders das Animationsteam ist toll. Schöne gepflegte Anlage, die Zimmer könnten etwas mehr Pflege vertragen. Das Essen war super lecker und eine große Auswahl, besonders die Themenrestaurants waren super.
Svenja
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Höflich und freundliches Personal
Man kann das Hotel echt empfehlen wenn man lieber die Zeit am Pool verbringt. Wer lieber ins Meer gehen möchte, ist hier nicht so gut beraten. Wir würden mit unserer Tochter wieder herkommen!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Steigenberger Aqua Magic
Unser Aufenthalt war sehr schön. Es wurde sich um Alles gekümmert. Jede Frage wurde akkurat und höflich beantwortet. Das Buffet war sehr lecker und üppig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Sehr sauberes Hotel Super Service in allen Bereichen Nettes Personal Sonnengarantie, abends kühl und oft windig! Es gibt Windschutz überall
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gute Zeit
Modernes und Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.