Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Service Super, der Außenbereich ist sehr schön, sowohl für Jung und Alt. Eine große Auswahl an Essen was auch schmeckt
Gentian(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub
Die schönste Urlaub. Sehr Netes Resort,nettes Personal.😘😘😘😘🏊🏊‍♀️🏊‍♂️😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊
Ina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Hotel
Gepflegtes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen sehr eintönig - wiederholt sich und immer sehr ähnlich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und schöne Aktivitäten, aber zusätzliche Kosten beachten
Saubere Zimmer, guter Service Leckeres Essen. Der Pool Bereich ist super für die Kids. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top zufrieden
Das Hotel ist sehr groß und familienfreundlich. Alles war sehr gut, die leute waren sehr freundlich. Die Anlage war sehr schön und die Lage des Hotels ist top. Man erreicht alles super schnell. Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch top. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt für einen Familienurlaub
Perfekt um mit der Familie urlaub zu machen. Alles sehr sauber und übersichtlich trotz der Größe. Pools waren immer sauber uns auch beheizt, sehr schöner Strand
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes hotel auch für kinder
Das hotel ist sehr schön Sauberkeit hotel zimmer top Sowie auch das angebot für kinder Wir haen den urlaub sehr genossen und würden am liebsten da bleiben. Sehr zu empfehlen mit kindern oder auch so. Top hotel top lage so wie auch der strand sehr schön.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes großes Hotel.
Die Anlage ist sehr schön und groß. Dass Essen könnte bei dem Buffet abwechslungsreicher sein..in die Restaurants in den man zusätzlich buchen Kandare man nur 1x rein das ist schade
Steffen / Margot (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr guter Urlaub wieder zu Empfehlen
Das Hotel ist uns Empfohlen worden es ist sehr gute in allen Kategorien, Zimmer sauber gepflegt Von Amr sehr sauber gemacht ,Essen sehr gute Auswahl und freundliche Bedienung.....Außenanlage und Animation sehr Lehrreich wir kommen im Dezember 100% wieder.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung des Hotels
Im hotel wurden unsere Wünsche nicht erfüllt.z.B.wollten wir mit Bekannten in einem Nebenzimmer haben, aber das Zimmer war in einem weit entfernten Block.