Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.450)

Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super!
Freundlicher Service, man fühlt sich überall willkommen. Für Kinder tolle Rutschen. Gutes Essen, vor allem im palappa. Sehr gerne wieder. Massagen sollten man sich unbedingt gönnen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal verbringen
Wir haben eine ganz schöne, entspannte Zeit hier verbracht. Super Personal …. Freundlich und Hilfsbereit..Zimmer super gereinigt. Essen super lecker und eine sehr große Auswahl. es ist für jeden etwas dabei. 😎😎
Gegenleistung erhalten
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Genügend Stationen für erfrischende Getränke und freundliches Personal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundlich
Sehr guter Service und extrem aufmerksames und freundliches Personal Sehr sauberes Hotel mit guten Zimmern. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich
Anke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist für jede Generation zu empfehlen
Wir waren jetzt schönes öfteren in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Auswahl an Essen ist sehr groß und bei Allergien kann man Die Köche ansprechen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders auffällig ist die Toilette am Strand. Ahmed Rheda hält es dort tip top sauber. Wir kommen im Januar sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Paare mit kinderfreundlichem Angebot
Gutes Hotel, sehr geeignet für Kinder, Essen abwechslungsreich, wiederholt sich aber nach einer Woche
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spontaner Liebesurlaub
So im allgemeinen war das Hotel top, der Service am Pool, Bar und Restaurant war super. Das Essen war gut, ist aber noch Luft nach oben. Könnte schöner angerichtet werden. Der Italiener Mittags ist sensationell. Das orientalische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Die „Verkäufer“ sind schon aufdringlich und man wird ständig angesprochen um was zu kaufen. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein und die Animation auch. Könnte auch mal nen Tanzabend geben. Das Feedback wurde vor Ort abgegeben und wenn man…
Julia (31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
Hotel hat eine schöne Anlage, ideal für Kinder. Die Zimmer sind schön. Personal ist sehr freundlich.
Gigi(19-25)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Sehr gute service, kann man empfehlen. Strand ist gut menschen sind nett und hilfreich. immer wieder zum buchen. Klima top
Doris(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub, bei dem wir alle auf unsere Kosten gekommen sind. Es ist ein sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und Service . Sehr kinderfreundlich.