Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Das Hotel ist für jede Generation zu empfehlen

Wir waren jetzt schönes öfteren in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Auswahl an Essen ist sehr groß und bei Allergien kann man Die Köche ansprechen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders auffällig ist die Toilette am Strand. Ahmed Rheda hält es dort tip top sauber. Wir kommen im Januar sehr gerne wieder.

• Gut
  • Es sind neue Matratzen und die Betten sind sehr hoch dadurch.

• Das Hauptrestaurant ist in Stoßzeiten recht laut, ist ja auch ein Familienhotel, aber etwas später bleiben kaum Wünsche offen. Besonders die anderen Restaurants sind sehr zu Empfehlen.

• Die Gästebetreuung und an der Rezeption findet man immer freundliche Hilfe

• Mit dem Shuttle dauert die Fahrt zum Hotel gut 20 Minuten. Bootstouren sind am Strand sehr gut zu buchen.

Da wir ein altes Paar sind, legen wir auf Animation nicht den größten Wert, es wird aber täglich was angeboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Hotel gewählt haben und erneut eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich sowohl vom freundlichen Service unseres Teams als auch von der Sauberkeit im gesamten Hotel – einschließlich der Strandtoilette, die Ahmed Rheda stets mit großer Sorgfalt pflegt – gut betreut fühlten. Dass Sie unsere gastronomische Auswahl, die Rücksichtnahme bei Allergien sowie die verschiedenen Restaurantmöglichkeiten so positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Auch Ihre Rückmeldung zu den neuen Matratzen und den höheren Betten nehmen wir dankend an. Es ist schön zu hören, dass der Shuttletransfer und die Möglichkeiten für Bootstouren Ihren Aufenthalt bereichert haben. Und auch wenn Sie weniger Wert auf Animation legen, freut es uns, dass dennoch täglich Angebote bereitstanden, die Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie im Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Best regards, Steigenberger Aqua Magic