Riesen Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools.
Viel Kinderanimation, abwechslungsreiches Essen. Die Familienzimmer ein Graus. Wir haben schon bessere Hotels gehabt.
So liebe Leute, unsere 14 Tagen steigenberger Aqua Magic sind nun um. Hier mal ein wirklich ehrlicher und ausführlicher Bericht. Zum Ende werden wir nochmal die „ negativen „ sachen aufzählen.
Wir zwei erwachsene 3 Kinder ( 6 Jahre , 6 Jahre und 11 Monate ) hatten eine Aquasuite gebucht. Wir waren im Block 4 im 5 Stock untergebracht. Seitlich zum piratenschiff. Die kleine von uns hat immer durchgeschlafen und es war auch nicht laut.
Das einchecken verlief sehr fix, haben alle Informationen ( Restaurant Bars mit…
Absolut kein 5 Sterne Steigenberger! Eher eine 3 Sterne Hotelkette mit Massentourismus.
Die Anlage ist ok und sauber aber es ist einfach viel zu gedrungen für so wahnsinnig viele Menschen.
Ein tolles Hotel für Familien. War für uns als Familie war das perfekte Hotel. Aktion für die Kids und Ruhebereiche für die Erwachsenen. Jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.