Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit gutem Service
Das Hotel ist schön und für jeden was dabei. Es ist nicht weit vom Airport entfernt und saubere Umgebung. Auf Service wird großen Wert gelegt und die Animation ist auch sehr gut.
Eines der besten Hotels, in denen wir jemals waren. Vom General Manager Oliver Kurscheid bis zum Housekeeping waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Weiter so, da macht der Urlaub doppelt so viel Spaß.
Sehr sehr nettes Personal, super die beheizten Pools! Zimmer waren ok nicht die besten aber man braucht nicht wirklich mehr. Essen auch in Ordnung - die 3 Abend Restaurants waren sehr gut
8/10 Sternen mit kleinen Mankos aber im Grunde TOP
Ich fand das Zimmer wirklich perfekt. Das einzige „Problem“ Für uns war, dass die Balkonstühle sehr unbequem waren. Wir als Eltern von einem Kleinkind haben natürlich den ganzen Abend auf dem Balkon verbracht. Leute, die natürlich ihre Hotelabende in der Anlage verbringen hatten dieses Problem nicht
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber und perfektes Wetter im Februar um mal zu baden oder eine Runde Golf zu spielen. Natürlich ist es in erster Linie ein Familienhotel, aber es gibt einige Rückzugsorte auch für Paare.
Ich hatte in meinem Zimmer leider nur zwei freie Steckdosen, davon nur eine in Bettnähe (zum laden von Elektronischen Geräten war das etwas umständlich) Das ist aber scheinbar nur bei Doppelbett zimmern für 2 Personen so. In dem Fall empfehle ich das Mitnehmen von einer Mehrfachsteckdose, falls ihr auch mehrere Elektronische Devices mit habt (Handy('s), DSR Kamera, Tonibox, Laptop, Switch, etc)