Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr. Der Srand ist hart und steinig und hart, die Liegen am Pool zum großen Teil abgenutzt (mal liegt auf den Metallverstrebungen) , das Restaurant ist viel zu klein für die vielen Urlauber( wir mussten immer lange einen Tisch suchen),der Service war trotz Trinkgeld nicht gut, am Pool gab es keineSnacks und zu wenig Pool Bars. Glutenfreies Essen gab es auch nicht. Preisleisleistung stimmt nicht. Ich habe 20 jährige Erfahrung von Ägypten.
Ich war schon öfters in Ägypten muss aber ehrlich sagen diese Hotel ist das Beste. Sehr freundliches Personal das Essen extrem gut die Anlage generell sehr sauber, alles top!!
Wir hatten das erste Mal ein All-inklusive-Package gebucht. Wir wurden sehr überrascht, da wir eine vollständige sorglose Verpflegung und Unterhaltung bekommen haben. Die Hotel-, die Park- und die Strandanlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Wir wollten zu Weihnachten ein paar Tage am Strand verbringen und ein paar sportliche Aktivitäten machen. Man hat sehr viele Möglichkeiten in den Steigenberger Hotels sich aktiv zu bewegen oder auch nur am Strand oder Pools mit Cock- oder Mocktails zu chillen. In der…
das Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet abwechslungsreich einfach super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen! alles Tipp Topp
Wir sind Wiederholungstäter und werden mit Sicherheit bald wieder kommen. Beeindruckt vom Personal, dem Essen, der Kinderfreundlichkeit, der Weitläufigkeit der Anlage und der Poollandschaft.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Viel Auswahl an Restaurants, Essen, sowie Aktivitäten. Die Hotel Landschaft ist riesig, allein der Weg zum Strand. Der Privatstrand ist wunderschön und bietet immer Platz .