Außergewöhnliches freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts zu Beanstandungen gegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Achtung kein Schweinefleisch. Was auch gut für unsere Gesundheit war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ganz Toll.
- Pool
- Wellness
- Animation
Wir haben mit dem Quad in der Wüste die Beduinen besucht. Ausserdem das Museum besucht. Achtung nehmen kein Bargeld. Ist zwar sehr klein aber nicht uninteressant. Ca.5 Minuten vom Hotel entfernt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Er ist sehr sauber. Vorallem gut temperiert 28 Grad. Ich auch den tollen Wasserkanal und die Rutschen genossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Weg dauert ca.10 min zum Strand. Man hat auch die Möglichkeit mit einen Car zu fahren. Wir haben es aber nicht benutzt, weil wir es genossen haben durch die tolle Parkanlage zu gehen. Überall gepflegter Rasen, mit tollen Pflanzen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Etwas teurer, als vor dem Hotel. Aber dafür musst du nirgends wo hin gehen bzw. Fahren.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation vorallem am Strand war super. Die beim Pool habe ich nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Etwas Trinkgeld. Achtung man braucht keine Pfund wechseln, alle wollen nur Euro. Genug Kleingeld, und kleine Euro Scheine mitnehmen. Und am besten ist du nimmst Schokolade mit.Wir haben 3 Schachtel Merci mitgebracht, dh die kleinen Stücke. Dann ersparst du dir das Trinkgeld.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre großzügigen Worte über Ihre Erfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team