Wir sind das erste Mal hier, wir sind sehr zufrieden, das Personal ist fleißig und freundlich. Wir wollen nächstes Jahr wieder her kommen. Absolut tippi toppi
Zum Schnorcheln ist es nicht so empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal, Englisch und Deutsch können viele wenn nicht sogar fast alle. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ist sehr sehr lecker, ob morgens mittags oder abends.
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder, denn es gibt für uns nichts besseres in Hurghada! Das ganze Personal ist auch super kinderfreundlich!
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist hervorragend geeignet für Familien. Es gibt eine riesiges Programm für Kinder den ganzen Tag und die Poollandschaft ist für Kinder ein großer Abenteuerspielplatz. Das Essen ist sehr umfangreich so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität des Hotel ist den Sternen gemäß absolut hochwertig.
Sehr sauberes Hotel für Familien, sehr gutes Essen und Service.
Wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz, ist ein großes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und auch der Pool ist eher für Kinder (auch von der Größe / Tiefe)
Sehr nettes Personal und immer hilfreich.
Habe mich wohlgefühlt.
Wenn es etwas gab, wurde dies schnell behoben.
Mervat war sehr nett und hilfsbereit bzgl. Unserer Reservationen für das Abendessen.
Es hat sich im Hotel Stimmungstechnisch etwas verändert, obwohl der Service wieder toll ist, ist es etwas anonymer geworden.
Der Baustellenlärm links und rechts vom Hauptrestaurant ist von morgens bis abends deutlich zu hören.