... wir bedanken uns für die ganz
i hervorragende Beteuung und Beratung vom Gurst Service, speziell Mrs. Justina. Wir waren ansonsten mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden... TOP von A bis Z WIR KOMMEN GERN WIEDER!
Super schöne Ferien. Wären am liebsten noch länger geblieben.
Wie waren 9 Tage im Hotel. Wir hatten viel Spass aber zum Schluss wurde es langweilig weil sich das Programm wiederholt.
Trotzdem würden wir wieder gehen. Wir hatten viel Spass und haben uns super entspannt und amüsiert. Herzlichen Dank vorallem an das Animationsteam. 🥰
Freundliches Personal, leckeres Essen und wunderschön
Das Hotel ist spitze und es bietet für alle was. Tolle Ambiente und super leckeres Essen!
Ein Personal, das einfach nur toll, sehr angenehm und immer für dich da ist.
Sehr gute Service neben von der Warmpool, besonders Bassem. Wir sind mit dem Service, der Küche, der Zimmerreinigung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Gelände ist gepflegt und wunderschön.
Wir sind jetzt das 3. Jahr dort . Wir stammen beide aus der Gastronomie . Für diese Anzahl von Gästen ist die Verpflegung in diesem Niveau nur durch Buffet möglich und diese ist vielfältig reichhaltig und sehr gut .
Neu ist die Fastfood Verpflegung in Pool nähe . Total gelungen . Jeden Tag ein anderes Angebot . SUPER !
Wenn man am Pool liegt muss man eben nicht ins Rest .
Sauberkeit im ganzen Hotel einfach sehr gut !!!
Schade ist nur die Auswechslung des Barkeepers an der Poolbar Breeze zur Bar an den…
Super Service, super Hotel. Einfach großartig!
Wir waren zur Entspannung und Erholung da und konnten alles in allem Umfang genießen.
Alles würde einem abgenommen und kein Wunsch blieb unerfüllt.
Wir sind das erste Mal hier, wir sind sehr zufrieden, das Personal ist fleißig und freundlich. Wir wollen nächstes Jahr wieder her kommen. Absolut tippi toppi
Zum Schnorcheln ist es nicht so empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal, Englisch und Deutsch können viele wenn nicht sogar fast alle. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ist sehr sehr lecker, ob morgens mittags oder abends.
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder, denn es gibt für uns nichts besseres in Hurghada! Das ganze Personal ist auch super kinderfreundlich!
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist hervorragend geeignet für Familien. Es gibt eine riesiges Programm für Kinder den ganzen Tag und die Poollandschaft ist für Kinder ein großer Abenteuerspielplatz. Das Essen ist sehr umfangreich so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität des Hotel ist den Sternen gemäß absolut hochwertig.