Besonders hat uns der Service gefallen wie aufmerksam alle darauf achten das es einem gut geht.
Weniger gefallen hat uns das man vieles herausfinden musste.
Beim Einchecken bekommt man zum Hotel eine kurze Erläuterung und einen Link für Informationen. Grundsätzlich wären allerdings ein paar mehr Informationen vom Hotel gut gewesen, damit man sich schneller zurecht findet.
- wir wussten nicht wann welche Show läuft. Dafür gibt es an zwei Stellen einen Aushang.
- Am Pool wurden wir ständig angesprochen (Spa,…
Sehr freundliches Personal und für die Kinder eine tolle Umgebung. Bei Fragen wird stets geholfen, die Zimmer sind täglich sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Nun ja man hat uns aufgrund der Tatsache den Late Checkout geschenkt, wir sind am Abreisetag auch nur aus dem Krankenhaus gekommen gegen 13 Uhr damit sie Flugtauglich gemacht wird und wir zurück nach Hause können, das Zimmer im Hotel hatten wir sonst bereits um 12 verlassen müssen.
Ebenfalls brachte man und zum Krankenhaus und zum Flughafen, uns inst bekannt das andere eins Spa Massage angeboten bekommen haben, oder ein essen oben auf den Terrassen oder oder....
Es war susgezeichnter Urlaub jeder Zeit wieder gerne. Service war sehr Gut 👍 das Zimmer war ebenfalls ausgezeichnet Mervat beste Gäste Betreuung. Die Verpflegung war super
Sehr toller Service. Viele Leistungen sind inklusive. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das bisschen was zu beanstanden wäre, ist nicht wirklich relevant.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet.
Es stehen mehrere Pools zur Verfügung, alles ist sehr sauber.
Das Hotelpersonal ist freundlich.
Super Hotel - gute Qualität. Haben uns bisher wohlgefühlt, aber haben ein Glück noch paar Tage mehr. Im Februar ist es Recht kühl, aber dafür kann das Hotel ja nichts. 😄😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles TOP! zum 3.x und immer wieder
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Dies war bereits unser 3. mal im AquaMagic und wir kommen gerne wieder.
Besonders positiv fällt auf dass es sich nochmals weiter Entwickelt hat.
Es wurde eine tolle Terrasse angebaut und es gibt noch mehr Bars als vor 2 Jahren.
Das Essen ist gut!
Abschließend gesagt, definitiv empfehlenswert.
Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Beste Grüße an Hazem Saad & Mohammad (Best Bar Man)