Sehr tolles Hotel, nur knapp 10 min vom Flughafen entfernt, kaum Fluglärm
Viele Pools die zum erholen einladen.
Super nettes Animationsteam
Zimmer sauber und großräumig
Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants, die auf Reservierung mitgenutzt werden dürfen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub
Für Familien mit Kindern super geeignet. Wir haben bereits 3 mal hier Urlaub gemacht und waren immer zufrieden. Große Auswahl beim Essen & immer freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Personal bekommt definitiv 10 von 10 Punkten😊 Sowie auch das leckere Essen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Geeignet für Familien oder Paare ohne Kinder. Gesamte Belegschaft ist sehr zuvorkommend und höflich. Also nur weiter zu empfehlen.
Außergewöhnliche Erfahrung während des Aufenthalts im Steigenberger Aqua Magic
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war rundum fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Pools und der Aquapark sorgen für endlosen Spaß, und das kulinarische Angebot ist erstklassig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, ist ideal. Wir haben uns…